![]() |
Думаю, что при таком использовании клей на камусе "жить" меньше будет!
|
Я уже 4 года так делаю и клей ещё жив ...
Клей кстати недорого можно купить |
Цитата:
|
Уважаемые фрирайдеры !!!!!!!! Подскажите где можно приобрести ботинки типа SKARPA или подобные? Уж очень их не хватает мне...
|
Бурный, вот зацени, крутые боты:
http://www.trial-sport.ru/images/cat...954_505643.jpg Они представлены в Драйв-Спорте и на них сейчас скидка. Скарпы для ски-тура в Украине нет! За ней нужно ехать в Россию, а лучше в Италию (там цена будет хорошая). Сам катаю и хожу в Лазерах. Очень просто все и надежно. |
Да согласен, ботинки прикольные, не видел таких. Необходимо их брать точно по размеру? У меня 41, там с 42 го, или только примерка покажет..
Добавлено через 10 минут Кирыч, а у тебя эти боты соответствуют твоему точному размеру ноги или с небольшим запасом? |
Цитата:
|
Там же есть ботинок Krypton Pro I.D., но точно моего размера 41......что посоветуешь? Подойдет он для хотьбы?
|
Бурный, у меня 1 в 1. Думаю есть там 42, а у тебя 41 - не очень хорошо!
Нужно мерить! Езжай в магаз. Это ботинок рассчитан на ходьбу в лыжах с камусом и фрирайда. Ходить в нем долго пешком будет тяжело, а делать ледовое восхождение в кошках - отлично. |
Предстовляешь Кирычъ!, их в этом году не завезли.....только что прозвонил......, а у меня как раз задача подниматься с камусом и фрирайд, на креплениях Барон
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:35. |