![]() |
Широкие лыжи
Каждый год производители делают их всё шире и шире. Уже начиная с талии в 120 мм, фрирайдные снаряды стали достаточно некомфортны на льду. Что повлекло за собой выделение их из группы "Одна пара для всего".
На широких лыжах в целине сейчас катается большинство тех, кто не знаком со старой техникой целинного катания. Не могу сказать, что я не рад возникновению новой техники, которая дала возможность катать быстро и большими дугами. Но... Новая техника явно попроще :) В начале этого года в Шерегеше был замечен вот такой экземпляр: YouTube - Вы думаете у Вас широкие лыжи? И явно, посмотрев это видео, пока ещё не очень известная канадская контора под названием White Cristal, предоставила свои лыжеборды :) Геометрия 211-181-199 Прайс 850 евро без крепов. :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy: http://skipass.fr/photos/matos/37310/52016.jpg Спорим, первый коммент будет от Джуниора и в нём будут тока смайлы? |
Ни фига не от него, а от меня. Мне просто не спиться. На таких лыжах по нашим картофельным склонам:good:.
Мне тема очень понравилась. |
:help::help::help::help::help:
:scared::scared::scared::scared::scared: Жаль нет такого смайла, чтоб выразить то что происходит со мной, когда на глаза попадается такая геометрия...:pleasantry: Что тут скажешь - пацанский размерчик... Powder, готовь снег, едем тестить...:crazy::crazy::crazy: Стало интересно, залез на офф. сайт White Cristal Skis & Snowboards Custom и был приятно удивлен кастумным дизайном остальных моделей... Оч сильно напоминает LINE, но с примочками К2 и Саломона... Есть выразительная, какая-то своя изюминка... :good: На фоне дизайнерских заморочек других брендов, выглядят они зачетно... Теперь интересно как они едут...??? :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
я неуявляю який має бути сніг для таких монстрів :crazy: але зразуж стає зрозуміло чому вони роблять такі широкі лижі... канада - країна бездонного пухляка :friends::beer: и.. тер по дизайну... взяли по трохи від всіх.. і навіть від елана :) на стартовій сторінці лижі з кругами ПОГО :) але в загальному непогано... тільки от як вони себе ведуть... якщо про line, armada, movement ітд ітп... можна почитати якісь відгуки... то про ті лижі щось подібне знати тяжко... і на таких лижах народ умудряєтся таке мутити http://whitecristalsb.com/images/gallerie/fat2-keno.jpg |
Цитата:
Прорайдерам в целом всё равно на чём кататься, главное чтобы за это платили деньги :) Ну и теперь о ширине. Да, широкие, офуенно, но они реально на пару дней в году. В остальное время они абсолютно не имеют смысла, т.к. даже в неглубокой целине они при закантовке будут настолько сильно проскальзывать вбок, а на более жёстком вообще ацки выламывать ноги, что вы будете их одевать один раз в года в настоящий Павдер дэй :) Собсно я люблю глубокий снег , но я люблю ехать под ним, чтобы чувствовать как поток снега упирается в голень, чтобы летели милионы снежинок в лицо, как в лыжных фильмах :agree: Чота я увлёкся. Хочецо в горы снова млин |
Прикольные лыжики для первого снега. Я себе уже давно думал как можно лыжные крепы на борд прикрепить, чтоб доску не испортить. Но теперь жаль осталась только одна доска.
А на первый снег никакой ширины и длины всёравно не хватит, всёравно будеш грузнуть :) Вобщем прикольная идея на первый снег переделать два борда под пару лыж, а потом разобрать их для нормального использования :crazy: |
Цитата:
Я к тому что есть разумные рамки и есть такие мастадонты на один день в сезоне :) |
Цитата:
|
Та какие обиды, я ж не сказал "СУПЕР ДЛЯ ЦЕЛЯКА", а сказал "норм.".Просто надо уметь.:agree:
|
Цитата:
А если не катаеш, то хоть пять пар лыж купи, толку ноль. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:58. |