![]() |
У темі 1 додатків
@koko, Ничего страшного. Отнеси в ремонт, тебе зальют эпоксидкой. У меня такая фигня приключилась на втором году, а после этого ещё 4 года катал. На правой лыже возле крепления белое пятно - это заклеенная дырка в алюминии.
|
У темі 2 додатків
Поясніть ламеру.
Купив лижі з не зовсім правильними для фрірайду кріпленнями :) Що я відчую або що дасть заміна цих кріплень, наприклад, на ость такі? |
Шило - на мыло) не стоит менять ;)
Положи лучше 1000 гр. на депозит в счет будущих нормальных лыж для фрирайда |
@igrus, так лыжи норм вроде
|
@sasha, что-то не разберу это TST 2013?
@Зоррик, а вес какой у вас? |
@ag74 , очень на них похожи)
|
Цитата:
|
@Зоррик, лыж тебе хватит навсегда практически. А вот крепы попались прокатные. Их минус в том, что платформа очень высокая, как для фри. Катни ,пока на Буке есть снег, и прочувствуй, насколько это тебе мешает. Не мешает - забей менять, катай так.
Добавлено через 3 минуты Жди сек. Чота я присмотрелся, это какая ростовка у лыж? Не 156 случайно? |
Ростовка 183.
Вже встиг катнути на Драгобраті і на Буковелі. Якогось дискомфорту не відчув, хоча немає з чим порівнювати. Думка про заміну виникла, коли не перший "експерт" заявив, що "нармальні пацани на прокатних не катають" :) Ось і пробую розібратись в чому різниця і чи варто змініти кріплення. І якщо варто то на які? І що поміняється в каталці? |
@Зоррик, не меняйте крепы. На ваш вес их DIN достаточно, если сейчас дискомфорта не испытываете и со скал "мочить" не собираетесь, то оставляйте все как есть.
|
всем привет. какие платформенные AT крепы можете посоветовать? вес 64кг, лыжи хэд коллектив или армада дждж (пока не определился на какие поставить), длина бота 298мм. бот альпайновский. хочется максимально легкие из представленных на рынке, но на которых можно будет помочить. планирую использовать для внезапного бэккантри. выбираю между амбишн 10/12 и маркер тур 10/12. про амбишны 12 отзыв выше читал. смутили минимальные проблемы с надежностью материалов. так же есть отзывы от 2 пользователей маркеров дюков первых годов выпуска - пятки отрывали (одну поломку лично видел). но эти райдеры весят на 30 кг больше меня. Может что посоветуете?
|
Цитата:
А крепы ставил Tirolia Adrenalin 13 - нареканий нет. |
@Nickel, спасибо за инфу.
А как после рамных креплений и тяжелой лыжи на куфо + кинг пине? крепы все же амбишн думаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:17. |