![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть меня поправят спецы, если я не права) Печален тот факт, что с фрирайд моделями у нас в Украине дело обстоит глухо. Их попросту нет в открытой продаже(((( Я по наивности думала, что вот придет сезон, обзаведусь новенькой парой фрирайдов и вперед покорять целину...:( Эланы больше всего понравились. Хотя смотрела и на росси, и на k2. Еще конечно Volkl, но их фрирайдных моделей вообще кажется к нам не завозят, даже под заказ. |
повір якщо дуже захотіти і добре пошукати то можна знайти все :) провірено на власному досвіді ... з основного лижного спорядження в україні куплено тільки самі лижі і черевики :) шолом, захист, весь одяг куплений не в україні... і в основному такий який тут важко дістати...
|
To Ksunya:
Если планируется мало катать по трассе - то однозначно бери Deep Spice, талия 105 позволяет без напряга катать и по трассе и отлично чувствовать себя вне её пределов. Free spice конечно же более универсальная лыжа, на ней можно отлично мочить и по трассе и по расколбасу и по неглубокой целине, что собственно на них и делает моя девушка уже 2 сезона и очень ими довольна, но пришло время и ей приобрести вторую пару лыж, собственно мы сейчас в поисках лыжи как раз с такой геометрией. претендентов к сожалению немного и Deep spice один из них. В идеале конечно иметь 2 пары. но как показал опыт - фрирайдовая лыжа с талией 103-108 - самая универсальная, особенно если у неё хорошая торсионка. И в целине не утонет и на трассе не сильно ноги выламывать будет. |
to Ksunya:
Такі ж нові Deep Spice із ростовкою 175 см продає користувач irorere (ось її профіль http://extreme.com.ua/forum/members/4550-irorere.html). Можете звертатись :) . |
Цитата:
|
Цитата:
Jolie, дякую! З irorere вже спiлкуюсь з приводу цих лижок) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:37. |