![]() |
Сужу по практике... у меня BCA Traverse EXT с телескопической ручкой, которая в тестах признана одной из лучших. Юзаю ее с сезона 03/04, никаких нареканий за время экплуатации не было :ok:.
В то же время у кореша - лопата ORTOVOX Professional Alu тоже телескоп, которая в тесте получила плохие оценки. Он юзает лопату не меньше трех лет в крайне жестком режиме (почти каждые выхи на Драге, плюс большие горы) - но тоже никаких нареканий на неудобство, неудовлетворительное качество и баги :agree:. Потому мне кажется, стоит рассматривать каждую модель из доступных отдельно. Ты можешь сюда выкладывать, что можно купить и вызывает интерес, я же в свою очередь попытаюсь помочь с разбором :beer:. |
Лопата
Таки купил лопату, ARVA Safety Equipment :: Products, ось така. (более старую модель).
Есть отзывы? ТОлько не говорите, что фиговая :))), купил очень дешево:Yahoo!: там есть еще, могу здать точку ...надеюсь съехать с паркета:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Искрене желаю, чтоб тебе не пришлось ее применять на практике для раскопок... :friends: |
судя по тому,что снег всетаки вернется в украинские зимы!,такая вешь всегда в авто не помешает;)
|
Как показывает опыт, в машине должна быть просто большая лопата с длинной удобной ручкой. Лавинной лопаткой машина откапывается намного дольше :)
|
to all: я всех обманул , сорь, модель чуть не такая. Очень похожа, только ручка из двух колен. Называется, не "мини телесноу", а просто "телесноу". 750гр.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:08. |