![]() |
Не знаю, писал ли кто-то об этой новости. Но очень приятно что самый передовой бренд фрирайда начал производить ботинки Драйв-Спорт - велосипеды, роликовые коньки, горные лыжи, сноуборды, товары для туризма / Новости / K2 подходят к юбилею в новых ботинках!.
|
Цитата:
|
Цитата:
2. С каких это пор он стал самым передовым брендом для фрирайда? С чувством глубокого удовлетворения уходит к Nadzar и присаживаясь рядом достает попкорн и колу. |
Цитата:
Никто не знает кто такой Seth Morrison:D. И вообще К2 очень хреновые фрирайдовые лыжи делает, только все технологии они используют на год вперед. |
Начинаю бросаться попкорном!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну,а если серьезно, то К2 обычная контора, которая ничем особым не выделяется. Есть 3 основных фрилыжи - Сеты, Понтуны и Бенты. Остальное или эксперименты или авторские модели. Заводская команда обычная - пару суперпуперзвезд и обычные звезды. Касательно темы, то создалось впечатление, что К2 решили выпустить линейку простых ботов. Т.е. Тилты будут подороже, а К2 подешевше. |
Цитата:
погоджуюсь з тим що останніх декілька років К2 здали позиції. і не роблять ніяких проривів в конструкціях лиж ітд ітп. але це фірма яка дуже багато зробила для сучасного фрірайду. |
Цитата:
Volant Spatula - Wikipedia, the free encyclopedia Наскільки я розумію англійську, то МакКонкі саме ці Воланти і "придумав", а вже потім додумав у К2. Можу й помилятись... Добавлено через 57 секунд соррі за оффтоп в темі про боти:) |
Цитата:
Вот і vorigg це підтверджує з посиланнями. Побіг ще за попкорном. nadzar притримай моє крісло.:) |
Marauder, молодець, сідай, пять.
акуратніше з попкорном він шкодить ваші фігурі. |
Цитата:
|
В этом нет, прости. Мы со следующего сезона заходим. Анонс будет к февралю. Но всё будет супергуд!
|
Стоит потерпеть?
|
Этот сезон откатать в старых? Тебе решать. Бренд серьёзный заходит. Там есть всё для всех, даже с Динафит системой бэккантрийные тапки.
|
У темі 1 додатків
Хотів закинути в "майстерню", але не знайшов відповідної теми.
Виникли проблеми з моїм черевиком rossignol sas sensor3 110. Зійшов з крісельного підйомника, захотів перетягнути кліпси поміцініше і побачив, що одна з них зламана. Не розумію як кліпса могла зламатись саме там. Можливо в когось був досвід заміни кліпс? Буду вдячний, якщо поділитесь досвідом. Також цікаво чи може це бути гарантійний випадок? Відкатав ще півтора дня з половиною кліпси. На катання не вплинуло, але чи довго проживе інша половина не знаю. Справжнього фото поки-що не встиг зробити. В додатку добавив зображення з місцем перелому. |
nomeaning
Та же проблема на средней клипсе. Возникла я так понял при сильной перетяжки. Решал просто - маленький винт с двумя гайками. Можно дюралевой или латунной заклёпкой закрепить. Пустотелые заклёпки не подходят, срезаются при первом же закрытии. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:35. |