![]() |
Лыж пока что нет ,а вес ~70...Чем больше жесткость,тем они мягче?Правильно я понимаю?
|
неа, наоборот все...
чем больше жесткость, тем жеще ботинки, это же очевидно! :) и наоборот - чем меньше, тем мягче :) ))))))))) |
Тиха-тиха! Богус, будь другом, почитай Форум пару дней. Потом продолжим.
|
Спасибо!
Извините Господа Эксперты,обычного Нуба! |
У тебя большое будущее. Читай, читай и спрашивай.
|
=))
Да да... |
27.5 мені трохи тиснуть з боків а от 28 комфортно ))
176 см 68кг Teneighty Foil 2006 181 Quest Pro 2012 28см Правильно підібране чи ні??? |
Главное - фиксация стопы внутри ботинка, если при застегнутых клипсах нога не ездит внутри, а пятка не отрывается от стельки, значит все ок.
Встегнись в лыжи, пораскачивайся, сразу станет понятно. |
Цитата:
Просто вынуть стельку и стать на нее, если идеально впритык - твой размер(по длине, ширина - другое дело). |
А я что, сказал на вырост брать? :)
Повторюсь, если стопа зафиксирована, то все гуд. Можно оставить погрешность на утаптывание, но она может сыграть злую шутку. Ботинок должен плотно фиксировать стопу и обязательно держать пятку! design23 Если есть сомнения, померяй длину и ширину стопы. Длина - размер ботинка (27,5 см означает 27,5 размер бота). Ширина стопы соотносится с шириной колодки (эти характеристики указаны в описании ботинка) Если разлет серьезный, то меняй. Добавлено через 3 минуты Хотя, я говорю с позиции человека с нестандартной ногой ))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:28. |