![]() |
Я реально офигеваю от тебя Офигелия- умная ты особа!!!!!! Побольше б таких лыжниц!!!! Толково всё объяснила, молодчинка!
|
Цитата:
|
А може хтось тестив таку модельку черевиків - LANGE СОМР 120 FR MF??
цікаво було б почути відгуки... |
DALBELO vs LANGE vs TECHNICA для фрирайд
DALBELLO Krypton Pro & Pro I.D. vs LANGE Supe Banshee vs LANGE Banshee Pro vs Technica Agent 120
Собсвенно прошу помощи у профи и любителей фрирайда в выборе. Прошу прокоментировать каждый. Стоит выбор между этими ботинками: 1. DALBELLO Krypton Pro & Pro I.D. 2. LANGE Supe Banshee 3. LANGE Banshee Pro 4. Technica Agent 120 Покупать в людом случае буду немеряя (другой возможности не вижу). Хотя из этого списка мерял TECHNICA Dragon 120, сидят отлично. И есть возможность померять LANGE Banshee Pro, но на размер меньше, поможет ли єто? П.С. еще подскажите кто занимается, у кого можно купить по нормальной цене єти боты. И еще интернет магазины где можно заказать. Всем спасибо. |
Цитата:
Из нашик, вроде Pertutto в "Криптонах" катает. Цитата:
В Lange Banshee PRO катает Powder. Он фрирайдит в Канаде. Цитата:
Говорит, что ботами мего-доволен, катает в них фрирайд и трассы. Жесткости 110, я так понял, ему хватает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. а теперь вопросы к тебе: стаж катания, вес, рост, места катания? Что значит "для фрирайд", для адского с дропами по 10 метров или для матрасного с пухлячком не выше колена? |
Спвсибо за ответы.
Райдер я не профи, но что то умею. Дропать не пробовал но хотел.Вобщем для фрирайда нету у меня соответствующей компнии. Пол метра снега это не тот фрирайд который я хочу :) , вот 5м :) Стаж катания с 1997г. как стал на лыжи так и сразу тянуло не туда где нормальные люди катают :) Траса не для меня -скучно. Рост- 181см Вес 95-98кг, но стремится к 90 :) Катаю тростян, очень редко буковель с семьей. Никак не собирусь на Говерлу (опять нескем). Из фрирайдовых точек австрия (Ишгль), был в этом году в Гульмарге (Индия) www.gulmarg.ru. Сейчас собираюсь на ноябрь В Приисковы Приисковый. Priiskovy. Фрирайд. Телемарк. Сноукэтскиинг. |
...DALBELLO Krypton Pro & Pro I.D...
У меня DALBELLO Krypton Rampage - пока совсем не развалится не сниму! |
Цитата:
|
Спасибо за ответы. Остался открытым вопрос, где в нете заказат, или здесь у кого можно.
|
Цитата:
ski boots from Backcountry.com Ski Boots > Ski | evo Lange Banshee Pro Ski Boot - Men's Reviews, Ratings, Details & Prices - EpicSki Community Snowboards, Skis, Clothing, Backpacks, Bags & Travel Gear Udachi :beer: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:38. |