![]() |
Всем привет. Есть пользователи gore tex paclite и polartec neoshell? нашел два хороших предложения. Одна курточка это bd liquid point shell, вторая - flylow genius jacket. Может кто юзал, кто что подсказать может. Цена склоняет больше к бд - разница в 100 usd получается. но меня смущают карманы на куртке - при использовании рюкзака - я их полностью лишаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@nep4uk, так єто ж тип мембраны, клеится к любому материалу. у бд ткань используется с плотностью 75д. (у многих производителей это стандарт для фрирайд/курортных курток). по отзывам конкретно этой модели люди юзают и довольны
|
На то легкий паклайт і придумали, щоб клеїти до легкого мало-деньєрівського зовнішнього ламінату - щоб отримати легку функціональну річ, де великі анаеробні нагрузки і маса виробу важлива(трейл біг\хайкінг, вєл, альп)
Погуглив трохи, вже є нова gore Active замість паклайт: Цитата:
|
Горы! Обожаю, самое лучшее снаряжение для себя и своей семьи я обычно беру в профессиональных магазинах или заказываю в Горы! Обожаю, самое лучшее снаряжение для себя и своей семьи я обычно беру в профессиональных магазинах или заказываю в Семена лука на зелень: сорта лука на зелень из семян, лук для зелени | Semena.in.ua интернете. Удобнее всего померять в магазине, так как можно подобрать правильный размер, цвет.. интернете. Удобнее всего померять в магазине, так как можно подобрать правильный размер, цвет..
|
@nastya1997 ,
Это прикол )))))) семена лука))))) |
Цитата:
|
это новый ход конем от яплакал?
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:11. |