![]() |
Norr?na webshop вот такое еще есть на просторах Ойропы. 28000/28000 и всего 1000евр.
|
Норрона кажется крутой. Вероятно из-за задраных до небес цен. Не стоит рассматривать.
|
Цитата:
по цене понятно, Норвегия. Не удивлюсь, если и сшито женами викингов |
Сань - Гортекс ПроШелл и в африке Гортекст ПроШелл. И лучше брать что-то произведенное в Штатах или американскими хозяевами в том же Китае. Потому что Доллар! Джэкет не имеет права стоить больше 400 баксов из ПроШелла. Но не 500 же евро!
Зачем платить больше? Не исключено, что Норрона шьётся не в Норвегии. |
Цитата:
По качеству сомнения есть? |
Если Гортекс настоящий, то он просто не позволит появиться в продаже некачественному изделию из своей мембраны.
Но, имо, Гортекс ПроШел при близком рассмотрении кажется помятой дешевой тряпочкой. Я тоже подумывал о трёхслойке. Хватило посмотреть на некоторые модели. Он слишком тонкий. Добавлено через 1 минуту Норрона не икслючение :) Присмотрись. 500 евро, ыыы :) Простите, вырвалось. http://products.norrona.com/webshop/...0266103400.png |
"Обзавелся мягкой частью от малоизвестного в наших краях учреждения Norrona, весит все счастье (куртка+брюки) 1,500 грамм. Естественно утепления нет вообще, просто 3-слойный Gore-Tex Performance Shell. Умудренные опытом и товарным изобилием прогрессивные заокеанские лыжники говорят что такой комплект в сочетнии с хорошим термо позволяет чувствовать себя крайне уютно в любую вменяемую погоду, а если температура быть вменяемой перестает, то дополнив это все флиской - можно отправляться на Северный Полюс." - не мое.
Может Powder откоментирует? |
Мы о трёхслойках говорим уже две недели вроде. http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-membrany.html
|
Цитата:
|
В абсолютный цифрах - возможно. Но в относительных, я думаю, перевенство за Украиной. Пора начинать выпускать трёхслойное сало.
|
Ну, за океаном в магазине (правда, на Вистлере и в сезон) хорошая трехслойка тоже порядка 650-700 баксов стоит...
|
у меня на аватаре между прочим "трёхслойное сало" :oops: (climaPRO™ storm)
|
ну ииии..?.Биг браза, давай колись. Как оно? Какие подштаники и в какой мороз? или твой комбез утепленный?
|
Трехслойка не бывает утепленной :)
Слои по желанию рулят. Превращаешь себя в шестислойку и ок. |
Всё верно. Никакого утеплителя в моем комбезе нету.
Если холодно - вторым слоем толстый флис, если тепло - тонкий флис или вообще тока термобелье. Мне удалось протестировать его пока только в относительно теплую погоду (в марте на Красной Поляне). Но думаю никаких проблем при морозе не должно быть. Дэн очень точно подметил про шестислойку при желании :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:26. |