![]() |
Лыжи не из супермаркета : краткий справочник по эксклюзиву. Часть 1.
краткий обзор... может да__ может нет... здесь как бы обсуждают "общую редкость" (услышал увидел пощупал)) если смотреть со стороны._ возможности приобретения то для меня редкие. еще если сопоставить попыт и предложение тех же 4frnt в Украине и России...то истина очевидна , хотя большинство людей которые стоят на лыжах ограничиваются знанием таких фирм как Atomic, Salomon, Rossignol и Head ..итд.. |
Зацепило :)
Цитата:
Lightning Boards http://www.rasc.ru/gear/excl/addon1/...ds/CDIE222.gif http://www.rasc.ru/gear/excl/addon1/...s/LongBdMe.jpg Кто тут кричал, что размер не имеет значения, а???:crazy: |
Цитата:
El Dictator-ы с параметрами 139/115/124 в единственной ростовке 194 см- такие себе рельсы-фрирайдовый спортцех с радиусом поворота около 45 метров сразу разошлись между любителями соревновательно фрирайда :wink: Первый рокер с праметрами 147/127/137, рокером практически от центра и ласточкиным хвостом до сих пор радует глаз. Зная что они уже скорее всего не будут выпускаться и продавать не хочется... ведь мысль что это единственная пара на всю страну порадует сердце любого райдера:) Думаю Elan1111 и Fischer (не помню как модель называется... там где киль сзади) в Украине можно считать не меньшим эксклюзивом. С другой стороны попадаешь на Испо в cектор где надписи на лыжах c талиями 150-180 см гласят handmade in Colarado и т.д. в том же духе, смотришь на их количество, и понимаешь что в определённых районах США и Канады такие лыжи- рядовое явление. Armada, 4FRNT, LINE, Moment, Liberty, Klint, BlackCraws, Coreupt, Icelantic и ещё с десяток уже известных в мире брэндов в том же секторе даже глаз не удивляют:) ....а вот раритетные лыжи из предыдущего поста Джуни или коллекции Фанкарвера действительно редкость :) |
Народ всім доброго дня....!!
цікавлять лижі Black Diamond категория фрирайд.... хто що про них чув, або катав, і може поділитись інф, |
В Гугл: backcountry team. Они дистрибы этих афигительных лыж. Бери, не пожалеешь :)
|
они дистрибы black crows
|
oops...
|
у меня БД Вердикты. не лыжа - а снаряд для уничтожения всего что под ногами! кста только крупный гравий их останавливает:good:
|
Цитата:
Павдер-без слів, ніколи не думав що лижа може так їхати. Льод заструги тп проїжає без проблем . Загалом їдуть будь де і будь по чому, :crazy::slalom: 1-НО хочуть ходів чим більших тим краще !!!!!, в лісі без швидкості виникали трішки проблеми , але думаю ізза моєї техніки а не лиж) прощали на моє здивування дуже багато помилок, в приземленнях тп. Підтримаю комент вище, лижа для валіва всюди і в любі умови ! |
а як з цінами? чи дійсно вониварті таких грошей
тому що б/у навіть на ебей, ціни вражають, а вот в сравнении black dimond и 4rfnt VCT 182 (которые сейчас у меня )? хотелось бы узнать кто сравнивал их практически... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:14. |