![]() |
Цитата:
критерій "не твінтіпи" ще не гарантує, що лижник на твінтіпах зможе виїхати з парку цілим. але побачивши лижі типу Fisher-Bukovel, можна одразу не пускати людину на них. до речі, більшість людей, які адекватно стрибали у парку - це сноубордисти. |
ну ок, з лижниками розібрались, на твінах пускаєм всі інші в ліс ) а з бордерами шо робити ??? як їх фільтрувати???якщо зі 50 бордерів хочаб один здатний не вбити себе в парку і зробити щось нормальне в парку це добре :)
|
Считаю отбор для лыжников "по твинтипам" актуальным на первое время. Сноубордистов, считаю, можно пускать всех, так как бордерам-новичкам в отличие от новолыжнегов сложнее всего ехать прямо и разогнаться для прыжка, а если он сможет доехать на достаточной скорости до трамплина, то вроде как и не новичек уже..... пусть прыгает, отбор сработает, чуть что.....
|
Вообще конечно это все особенности нашего менталитета. И пока в головах большинства катающихся ничего не поменяется, проблему не решить ни платным парком ни блокировкой скипаса!
Есть с чем сравнить. Катаясь в Австрии, нам повезло с единственным солнечным днем, благодаря которому можно было оценить размеры сноупарка. Четыре линии парка, включая несколько бигэйров, хавпайп. Перед заездом в парк сидели в ресторанчике обедали и наблюдали за всем парком из окна. За это все время я не видела ни одного "случайного" человека, все более менее уровневые. Там нет никакого скипатруля, въезд открыт для всех, но не едут все подряд!! Цитата:
|
Вот хотел спросить. Собственно в Буке на данный момент 3 трампа. Что делать и где тренироваться "новичкам" с твинтипами. =) Ну кроме как самим строить себе кикеры.
Прочитал пост Натусика...что такое "паблик линия"? Я так понимаю это часть парка с кикерами поменьше...не? |
Ну собственно у меня есть твины...я в принципе без особых проблем мог бы пульнуть с кикера с пролетом метров 5-8 как минимум с обычной групировкой или тем же Safety грэбом. Но я реально хз как я буду выглядеть первые 10-20 прыгов на буковельских трампах =) .
|
Ты будешь выглядеть, как чувак, который знает что такое safety грэб, а значит круче, чем 95% катающихся в Буке :)
|
Цитата:
побольше, с него парень (строитель трампа) пулял бекфлипы, и поменьше, говорил дети строили. Фотки выложу завтра. |
Цитата:
|
Цитата:
кікерів як таких менших нема, але є кікери біля рейлів, вони доволі широкі і з них можна вчитись шось крутити, не заїжджаючи на рейл, а просто долітати в приземку.. |
де ділась кнопка "виправ помилки"???? навіть мене попердній пост вивів з себе... цеж мля нереально читати !!!
|
Цитата:
|
паковали людей в носилки на этих трампах на последних выхах неоднократно.
было просто страшно смотреть... Но и были те, кто просто с завидной простотой и легкостью прыгал пролеты и мягко садился на приземы... Но... осадок остался неприятный (с)анек |
Цитата:
|
Цитата:
Лижний патруль таки свариться , якщо догонить. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:09. |