![]() |
Цитата:
Цитата:
...а потом блин идёш и тут же заказываеш из-за бугра наобум... авось пронесет. Или ты думаеш, что "модные" ботинки на любую ногу подходят ???? Пусть тебе всеже повезет. |
Я просто перемерял много бот и знаю точно свой размер, но еще знаю , что в каждой фирмы они(размеры) могут отличаться от друг от друга...То что они модные это не самое главное, просто так получилось что они там еще и дешевле выходят, но то что я сделал не мудро - не спорю..но все же надеюсь на то что подойдут:) Когда, приедут и померяю - отпишусь здесь..
|
Вчера забрал боты:Yahoo!: !. Чтоб много не писать скажу просто- сели как вылитые ходил в них вчера целый вечер, просто бомба, еще ни один ботинок так никогда не сидел:Yahoo!:.. Сегодня буду запекать их под себя..
Фоткал с телефона так что сорри за качество.. http://lh5.ggpht.com/_ilEpz149cdg/St...76/Фото698.jpg |
Где в Украине можно купить фрискиерные двухклипсовые сало?
|
Спроси у Sanders, он недавно в Киеве себе брал на подоле в магазине Сало-Атомик КАОСЫ этого года.
Цена для смертных 4300грн |
2 esin: Вот тут он, вроде, есть: Магазины
Если мне память не изменяет - "Світ спорту". |
У нас вмагазе "Мир Спорта", Подол, Константиновская 21, полно моделей и размеров Salomon в т.ч. была вся размерная линейка Salomon Kaos (новая версяи SPK) - двухлипсовые с прорезиненым носком. Уже несколько реально прыгающих ребят - участников соревнований по нс и могулу у меня затарились )) Только за последние дни боты реально разметали так что незнаю остались ли нужные размеры... тел. магазина в Киеве по которому можно узнать о наличии размера 417-31-90
В Экстреме тоже много Саломоновских бот, тока фриски моделей они не заказывали на этот сезон. 2 ev: "Если в Африке не был, не значит что её не существует" ;)) 2 sanders: Жду отчёта о первом боевом тесте ботов )) Витька о своих впечатлениях мне уже расказал )) |
Цитата:
Та когда ж то было! У меня в августе голова о другом думает.:D Очень рад, что Сало попрежнему можно приобрести!:good: |
Боты АТЛИЧНЫЕ! Целиком и полностью оправдали мои надежды. Из всех перемеренных мною(а их я перемерял много) эти самое то. Чрезвычайно удобны для прыжков. Немного натирает со внутренней стороны косточку на правой ноге но на холодный бот, термофит делает своё дело!=)))
эти боты же не запекаются? з.ы.Огромное спасибо Wakerunnerу и его команде за то что они делают! респект и уважуха!:good: з.з.ы. Wakerunner куда кидать видос?:wink: |
Цитата:
Кстати, ботики тоже нужны спецовые. Рейсовые не катят. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:47. |