![]() |
Цитата:
Не логично лишать себя хоть какой-то амортизации при отсутствии нормального приземления. |
Ну а как же "Альманах тру невскулера" глава 7 стих 113 "лишь тот кто на плоскачь столбом дропнёт - тот дао джампинга поймёт" .
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
У Ghost FS например, хорошая амортизация, но это не значит, что будешь приземлять на плоскач как в пухляк, удар сильный будет как положено, просто без ушибов и травм, хотя смотря с какой высоты)
http://cs322719.vk.me/v322719358/78b7/vqo9qnzcjvk.jpg http://cs322719.vk.me/v322719358/78c1/V2Xfdgfrpq8.jpg |
Я все понимаю, плоскачь есть плоскачь, просто реально боюсь слишком сильно пятками шмякнуться. Какие именно модели full tilt стоит смотреть? И ещё я так понимаю что колодки у Саломона меняются от модели к модели и если мне сало импакт подходят, то вовсе не факт что подойдут сало СПК? В моём городе вообще нифига нет, или через инет заказывать или в Киев ехать
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk |
askl, по поводу ФТшек здесь усё от Экстрем стайла зависить :) В смысле наличия размеров. Full Tilt DROP KICK вроде как есть размеры, или бери ферст чаир и на разницу закупись сменными языками/стельками etc.
|
Хороши ли ботинки Dalbello VOODOO с 90 жесткостью? Мой вес 60.
Подойдут ли они для небольших трамплинов и скоростной езды по подготовленым склонам? Спасибо! |
@DamaSKIn, должно быть ок.
|
собсно месяц я потратил на изучение матчасти, картинков,спеков а также доступности в Украине и тд. Похоже, на мою ногу 274/104 должны пойти старые Salomon SPK, Dalbello Vodoo, Dalbello Boss, Dalbello Boss ID
по саломону я пока хз кто разбирается в дальбелло, 1.вууду - это какбы фриски, босс - фрирайд. В чем принципиальное отличие, по какому признаку производитель так разделяет? 2.босс и босс ИД - я так понимаю различие только в валенке, в ИД вроде языка нет... В чем там прикол? 3. Самый субъективный вопрос, что бы мне подошло при условии что катаю я интенсивно часов 7-8 в день на протяжении недели. Катание примерно 60% трасса буковеля, карвинг и все такое, и 40% невысокие прыжки, свичи, баттеры. В моих нынешних ботах 120 жесткости при карве все ок а на вы@бонах сильно разбивается валенок к вечеру и на ноузе пятка очень сильно поднимается, хотя поутру такого нет. Просто пойти в магазин и долго мерять оба бота мне не светит пока, да и на свои способоности разобраться я не особо расчитываю. |
Rio, спасибо!)
В парк я вряд ли поеду. Смущает, что в Voodoo немного технологий по сравнению с трассовыми ботами. Будет ли это ощутимо на подготовленых трассах? |
Цитата:
1. в вуду есть дополнительные антишоке. технология называется TLG. еще жесткость у них разная. 2. ИД внутренник - запекается. без этой процедуры катать нельзя. 3. хз. все боты ок. я бы брал спк про (более жесткие чем вуду). или вуду - если парк в приоритете. Добавлено через 18 минут лол. на ноуз баттере что ли? вообще за день любой бот чуть подтягивать надо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:31. |