![]() |
Я смотрю пятка то задела за живое:-D. Не принципиально, но их всегда можно перераспределить на более нужные нужды. Есть ли смысл в этой трате? Ну чисто практический...ниже/выше/надежней/легче/отсутствие дурацкой пятки :-) и тд. и тп.
|
Тут, имхо выбирать можно по брэндозависимости, цвету и пятке :) .
|
Если бы Salomon были повыше моделькой - те, что с Driver передней головокой, то брал бы их, а в твоем варианте разницы особой не вижу. И те и те приличные.
|
Вот про них я и говорю. Только прошлогодние или позапрошлогодние. Где то там:)
Отлично...драйвер - есть, пятки - нет. Испытываем чужой опыт. ПСБ |
Вирішив ставити Маркер на Al Dente. Вагаюсь між griffon i jester. Чи э сенс платити дорожче за більшу вагу джестера? Моя вага 75 кг. На jj стоять Тіроліа пік 12, повністю влаштовують, настроєні на 9 дін, жодних відстібань без причини.
|
Ты сколько весишь, Энди?
|
Я ж написав, 75 кг.
|
Прости, я слепое. Возьми Attack 13 и не морочься. Если кончились, то Грифона хватит. Но Джестер красивее :)
|
Джестер метал. основа пятки, грифон пластик, атак уселен металом .
|
Ребят подскажите, а крепления marker squir на armada vjj для девушки пойдут? Может кто-нибудь на них катается (катался)? Просто вес очень нравится данных креп. Выбираю между Tyrolia Attack 13 и ими. Склоняюсь в их сторону. Нов интернете не могу найти со 115 ски стопами их :unknown:
P.S. почитал в интернете, что со 110 стопами нормально будет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:51. |