![]() |
Junction 133 Productions 08-09
Отснятый за сезон 08-09 материал студией Junction 133 в лице Данкана Лэйка, был собран в один ролик. В нем засветились такие личности как: Sammy Carlson, Liam Downey, Jimmy Greenleaf, Chris Logan, Mike Henituk, Mike Hornbeck, Nick Martini, Ben Moxham, Bernie Rosow, Steve Stepp, Tom Wallisch, Matt Walker, Parker White, Nate Wood Junction 133 Productions 2008-2009 Ski Cinematography Reel (Duncan Lake) on Vimeo |
|
Норвежская сборная (freestyle skiing) побывала на сборе в Vierli, Норвегия.
Samling p? Vierli on Vimeo |
|
Гига-бокс...:shock:
Canyons Dec 20th ... BOXZILLA ! on Vimeo |
Нда... Я думаю, на нём кроме как прямо, скользить больше никак низя.
|
Продовжу тему про жіноче катання.
Не знаю чи хтось вже бачив відео з цією дівчиною, але , вона мене просто вразила- фріскієр, молодчинка, красуня і взагалі :girl_in_love: Знайомтесь- Grete Elissen Джуніор, тримайся ;) SAY MY NAME TEASER on Vimeo |
Ночные съемки. Rossignоl Rooster TV Вебизод 7. Горные лыжи :: Видео на RuTube
нічне катання просто,:preved: вродіби не повтор |
|
Не хрена себе заменка растет....:shock:
Winter of Wells Episode 9 - Colorado Jibbing on Vimeo |
Очередной трейлер к фильму от известных Poor Boyz Productions :good:
Встречаем и пускаем слюни Revolver :D YouTube - Poor Boyz Productions - Revolver - 2010-2011 OFFICIAL Ski Teaser ЗЫ Уборка об дерево жесть :shock: |
Десятый эпизод Winter of Wells посвященный XGames 2010
Winter of Wells Episode 10 - X Games on Vimeo Добавлено через 33 минуты Симпатичный ролик, с зачетным катанием. :) A Few Days At Park City: December 2009 on Vimeo ЗЫ Кто знает что за музычка играет? Нашел. Если кому надо это Jesse Cook - Mario Takes A Walk |
Цитата:
ПС сори за оффтоп.. |
COLOR ME MOVIE 2009 (Full Online Version)
COLOR ME MOVIE 2009 (Full Online Version) on Vimeo Совместный проект Швейцарских лыже/бордеров. |
Лыже-бордеры - бомба!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06. |