|  | 
| 
 Нда... Я думаю, на нём кроме как прямо, скользить больше никак низя. | 
| 
 Продовжу тему про жіноче катання. Не знаю чи хтось вже бачив відео з цією дівчиною, але , вона мене просто вразила- фріскієр, молодчинка, красуня і взагалі :girl_in_love: Знайомтесь- Grete Elissen Джуніор, тримайся ;) SAY MY NAME TEASER on Vimeo | 
| 
 Ночные съемки. Rossignоl Rooster TV Вебизод 7. Горные лыжи :: Видео на RuTube нічне катання просто,:preved: вродіби не повтор | 
| 
 | 
| 
 Не хрена себе заменка растет....:shock: Winter of Wells Episode 9 - Colorado Jibbing on Vimeo | 
| 
 Очередной трейлер к фильму от известных Poor Boyz Productions :good: Встречаем и пускаем слюни Revolver :D YouTube - Poor Boyz Productions - Revolver - 2010-2011 OFFICIAL Ski Teaser ЗЫ Уборка об дерево жесть :shock: | 
| 
 Десятый эпизод Winter of Wells посвященный XGames 2010 Winter of Wells Episode 10 - X Games on Vimeo Добавлено через 33 минуты Симпатичный ролик, с зачетным катанием. :) A Few Days At Park City: December 2009 on Vimeo ЗЫ Кто знает что за музычка играет? Нашел. Если кому надо это Jesse Cook - Mario Takes A Walk | 
| 
 Цитата: 
 ПС сори за оффтоп.. | 
| 
 COLOR ME MOVIE 2009 (Full Online Version) COLOR ME MOVIE 2009 (Full Online Version) on Vimeo Совместный проект Швейцарских лыже/бордеров. | 
| 
 Лыже-бордеры - бомба! | 
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:49. |