![]() |
Я б на Буке летом ради такого в палатке б жила прям у озера... ааа кайф :)
Кубометр сырой сосны в киевской области стоит гривен 800, сухой - раза в два дороже, но думаю в Буковеле с деревом нет проблем, с озерами нет проблем. Покрытие не знаю сколько стоит. Ну вот какая-то хрень А Спорт > Модульное полимерное (пластиковое) спортивное покрытие спортпласт (sportplast), думаю сопоставимая по цене. Покрытие для площадок на открытом воздухе, модульное (модуль 0,33х0,33м, в 1 м2 - 2,8 кг, 9 шт., 0,015м), ТУ 229341-001-56255249-2008, полимерное (материал - полиэтилен), укладка на грунт или бетон-асфальт, м2. Объем однократной покупки, до 500 м2, за м2 - 560,5 руб. 560 руб это 150 грн, для разгона в 20 метров это будет стоить 3000 грн. |
Цитата:
jurabike: пробий в організаторів джиб контесту скіки то покриття коштує... |
На сколько я знаю, они его не покупали :)
|
Цитата:
|
CLS, Ну по данным ценам сумма не получаеться сверх большой. С миру по нитке насобирать можно. :agree:
|
можна багато чого... але чи то комусь потрібно...
|
Ну если эта тема поднята...то кому-то да надо :wink:
|
Цитата:
|
Хороший видос !
Bobby Brown and Will Berman Water Ramps on Vimeo |
У темі 1 додатків
«Закарпатье», база отдыха. Закарпатская обл., Берегово, ул. Корятовича, 1. Тел.: (03141) 2-21-03, 2-31-81.
Большая база отдыха рядом с источниками термальных вод. Лечение заболеваний органов движения, сердечно-сосудистой системы, центральной и периферийной нервной системы, болезней кожи. Дополнительно: кафе, открытый бассейн с термальной водой, спортзалы, трамплин для фристайла, сауна. Говорят даже работает :crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |