Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Стройка (https://extreme.com.ua/forum/103-stroika/)
-   -   Строим Джиб-Парк (https://extreme.com.ua/forum/stroika/5123-stroim-dzhib-park.html)

xrated 27.10.2011 13:31

Цитата:

Коментар від Junior (Коментар 137229)
По его словам, он в этих 21))) Хоть это не столь важно уже

Ну это да, но при работах этой осенью его не замечал)

Цитата:

Эт прости как понимать?)
Да сам что-то ляпнул.
А, я это к тому написал, что о лыжниках или не говорили или просто я не в курсе

Funcarver 27.10.2011 13:47

У меня тут вопрос технический на счёт выбора места.

1. Это южный склон. И снег там лежат долго не будет. Как только солнышко выйдет, сразу стает. Плюс это лобовое место с него сдувает снег.
Раньше там катались на лыжах (Лыска), но зимы били совсем другими.

2. Чья это земля? Может прийти дядя и пожурить.

3. Место обусловлено только тем, что есть где хранить рейлы?

4. Если будет морозно, но не будет снега, можно придумать и привозить лёд с водоёма и крошить его на мелкую крошку. Или наоборот поставить Ваш парк около водоёма и придумать мини снежную пушку.

P.S. На счёт денег и помощи. Вы случайно не звонили о помощью в Кант, в прошлом году? Я почему спрашиваю, в прошлом году был звоночек просили помощь для строительства мини парка, я тогда ответил, что такие вопросы по телефону не решаются и приглашал в гости. Никто не пришел. Это случайно не Ваш идейный руководитель?

xrated 27.10.2011 13:57

Цитата:

Коментар від Funcarver (Коментар 137232)
1. Это южный склон. И снег там лежат долго не будет. Как только солнышко выйдет, сразу стает. Плюс это лобовое место с него сдувает снег.
Раньше там катались на лыжах (Лыска), но зимы били совсем другими.

Увы, выбора у нас особо не было, что нашли, что подошло , что есть то используем
Цитата:

2. Чья это земля? Может прийти дядя и пожурить.
Земля вроде города, разрешение на использование у нас есть есть
Цитата:

3. Место обусловлено только тем, что есть где хранить рейлы?
См.1. А фигуры где хранить это уже походу нашли, а не наоборот
Цитата:

4. Если будет морозно, но не будет снега, можно придумать и привозить лёд с водоёма и крошить его на мелкую крошку. Или наоборот поставить Ваш парк около водоёма и придумать мини снежную пушку.
Все упираеться в деньги, мы то и подъемник не прочь поставить :). Да и для начала надо показать народу что возможно что-то зделать в Ужгороде

Цитата:

P.S. На счёт денег и помощи. Вы случайно не звонили о помощью в Кант, в прошлом году? Я почему спрашиваю, в прошлом году был звоночек просили помощь для строительства мини парка, я тогда ответил, что такие вопросы по телефону не решаются и приглашал в гости. Никто не пришел. Это случайно не Ваш идейный руководитель?
Да, скорее всего Саша звонил. Но вопрос о спонсорстве и рекламе в прошлом году не решился, а в этом думаю снова пойдем на поиски, с уже готовыми фигурами

Sheridan 27.10.2011 16:30

Даешь парковые лыжи в Канте!

xrated 27.10.2011 23:49

Ужгородські сновбордисти власноруч будують собі парк » Закарпаття онлайн

waterboy 28.10.2011 00:19

Отличная оборудка! ...надо бы к вам в гости заглянуть, как снег выпадет :newschool:

xrated 24.11.2011 02:46

:help:!!!ATTENZIONE!!!:help:
Думаю всі тут в курсі на рахунок нашого парку.
Ну так от, зима вже близько (:Yahoo!:) і потрібно закінчувати почате.

Наступного тижня плануємо вкопувати рейл.
План роботи:
1. Перевезти рейлу на схил. Для цього потрібно знайти когось, хто б допоміг перевезти або знайти того хто зможе нам допомогти. Довжина рейла - 5 метрів, вага не суттєва
2. Викопати 3 ями під стійки. Тут все зрозуміло, потрібні тільки пара робочих рук і лопата.

Плануємо це зробити в понеділок, але поки це тільки орієнтовна дата.
На рахунок боксу ситуація не зовсім ясна і поки що ця тема не обговорюється. Ситуація з боксом вирішиться в найближчі дні.
Ну і останнє. Чекати природного снігу скоріше за все не будемо, тому що за попередньою домовленістю зможемо забирати відходи з катка біля дастора. Але знову ж таки потрібна буде машина для цього.

Тому якщо в когось є пропозиції по допомозі або ще щось - пишіть/звоніть:
38о6312о816о (мій моб., звати Вася) + vk.com/id62038309 + на форумі буваю ;
38о932о4б919 або 38о5о8785915 (не мій моб, звати Гріша) + vk.com/macgregori;

:snezhok:

waterboy 03.12.2011 01:00

Сноупарк - YouTube

Валера 03.12.2011 11:43

а Клепе досталась кирка и самая глубокая яма))))

waterboy 15.06.2012 20:48

Джиб-спот на заднем дворе Andreas Hatveit!

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...59124657_n.jpg

..где б найти задний двор)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:13.