![]() |
Цитата:
Цитата:
А, я это к тому написал, что о лыжниках или не говорили или просто я не в курсе |
У меня тут вопрос технический на счёт выбора места.
1. Это южный склон. И снег там лежат долго не будет. Как только солнышко выйдет, сразу стает. Плюс это лобовое место с него сдувает снег. Раньше там катались на лыжах (Лыска), но зимы били совсем другими. 2. Чья это земля? Может прийти дядя и пожурить. 3. Место обусловлено только тем, что есть где хранить рейлы? 4. Если будет морозно, но не будет снега, можно придумать и привозить лёд с водоёма и крошить его на мелкую крошку. Или наоборот поставить Ваш парк около водоёма и придумать мини снежную пушку. P.S. На счёт денег и помощи. Вы случайно не звонили о помощью в Кант, в прошлом году? Я почему спрашиваю, в прошлом году был звоночек просили помощь для строительства мини парка, я тогда ответил, что такие вопросы по телефону не решаются и приглашал в гости. Никто не пришел. Это случайно не Ваш идейный руководитель? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даешь парковые лыжи в Канте!
|
|
Отличная оборудка! ...надо бы к вам в гости заглянуть, как снег выпадет :newschool:
|
:help:!!!ATTENZIONE!!!:help: Думаю всі тут в курсі на рахунок нашого парку.Ну так от, зима вже близько (:Yahoo!:) і потрібно закінчувати почате. Наступного тижня плануємо вкопувати рейл. План роботи: 1. Перевезти рейлу на схил. Для цього потрібно знайти когось, хто б допоміг перевезти або знайти того хто зможе нам допомогти. Довжина рейла - 5 метрів, вага не суттєва 2. Викопати 3 ями під стійки. Тут все зрозуміло, потрібні тільки пара робочих рук і лопата. Плануємо це зробити в понеділок, але поки це тільки орієнтовна дата. На рахунок боксу ситуація не зовсім ясна і поки що ця тема не обговорюється. Ситуація з боксом вирішиться в найближчі дні. Ну і останнє. Чекати природного снігу скоріше за все не будемо, тому що за попередньою домовленістю зможемо забирати відходи з катка біля дастора. Але знову ж таки потрібна буде машина для цього. Тому якщо в когось є пропозиції по допомозі або ще щось - пишіть/звоніть: 38о6312о816о (мій моб., звати Вася) + vk.com/id62038309 + на форумі буваю ; 38о932о4б919 або 38о5о8785915 (не мій моб, звати Гріша) + vk.com/macgregori; :snezhok: |
|
а Клепе досталась кирка и самая глубокая яма))))
|
Джиб-спот на заднем дворе Andreas Hatveit!
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...59124657_n.jpg ..где б найти задний двор) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:13. |