![]() |
Сумасшествие в западной конференции продолжается http://allbasketball.ru/42381-obzor-...14-030514.html
Сегодня развязка всего первого круга и она будет жестокой для 50% команд, не факт что лидеры регулярного чемпионата пройдут дальше...Ну и завтрашнее Сан Антонио-Даллас однозначно " Победи или убирайся домой" Этот плей офф однозначно самый захватывающий и равный за последние 10-15 лет! У меня в Харькове вчера были похожие концовки партий ;) решали 1 броском из за дуги :crazy: после таких эмоций все не может не перейти в :beer: МИР! |
|
Афигеть:D
Но возник вопрос: засчитали? |
Цитата:
|
Стартовал ЧМ 8)
Смотрим игру наших (и не только) ребят Сервис хранения информации @ EX.UA А вот ссылочка на интересную классику, для тех кто не приобрел кроссы для зала Men's Reebok Kamikaze I Basketball Shoes*| Finish Line | Black/White/Blue Легендарные Кемпы 8) и очч крутые Шаки Men's Reebok Shaq Attaq Basketball Shoes*| Finish Line | Racing Green/Sonic Green/White в цветах нашего форума ;) жаль что без звезд, а то раскупили бы :crazy: Пусть победит сильнейший! |
Посмотрите матч Украина-Турция :good: Зачетный баскетбол, развязка не хуже НБА :scared:
Молодцы наши ребята показали сумашедшую концентрацию в концовке! Есть просто красавцы, но называть их не буду, победила вся команда - пусть так же и играют, нам нужны такие звезды и победы сейчас! Тфу-Тфу-Тфу |
64:58.
Я ну никак не ожидал... |
Джигит, где ты он-лайн смотришь?
|
Salseros, зачем онлайн, хоть вчера и был на панщине, но умудрился посмотреть на ЕХ
Жалею, что не дождался в качестве на 50 дюймах, но не зная результата - зачетно посмотрел вчера 8) Ссылку не кидал т.к. качество 8( но кто ищет тот всегда найдет ;) советую всем кто в теме посмотреть матч, уверен он стоит того что бы посмотреть его целиком!!! Добавлено через 39 минут как вариант Чемпионат Мира по баскетболу 2014 | 02.09.2014 | 3-й тур | Группа C | Украина - Турция » Все о баскетболе |
Вот за что я люблю командные виды спорта, так именно за тонкое, на уровне подсознания взаимопонимание между игроками...
Как шикарно исполнен заслон!:good:Загляденье просто! http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...BD-1603002.gif |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:40. |