![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделюсь я:)
Последняя пробежка: максимальный пульс - 180, средний за пробежку - 170. Бегу пока 4 круга на стандартном стадионе. По времени - 8:38. Больше пока не бегу, так как умираю:) И самая большая проблема для меня - регулярность. |
|
Лично я практикую технику бега, как в некоторых источниках она обзывалась как "волчиЙ бег": 200-300 м бег, 200-300 м быстрый шаг. По мере втягивания в процедуру диапазон шаг - бег увеличивается до 500-800 м.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что не бегу, а почти ползу, а тут надо ещё темп снизить. Сегодня средний пульс был - 167. 5 кругов, 11 минут почти.
Завтра буду пробовать - Цитата:
|
Цитата:
130-145 у\м диапазон. как мин 30 минут тренировка бега, а в темп вкладывай диапазон ЧЧС датчик грудной или модный в браслете? 167-180 - это сильный удар по не тренированному организму, приносит только вред :( Добавлено через 1 минуту можешь в конце тренировки увеличить темп до мах. 400-500 метров (один круг стадика)только тогда такой пульс оправдан и не более 3-4 минут Добавлено через 2 минуты сначала можешь с ходьбы начать - спорт ходьба - бег трусцой до 145 у.м. (основа тренировки) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:32. |