![]() |
|
|
Вчерашний улов :crazy:
https://scontent.flwo1-1.fna.fbcdn.n...b4&oe=5BB6D058 Да, это рыба на крючке. Она в самом деле клевала на поплавок, сожрала малиновый кук размером в горошину, я подсек и успешно ее вытащил. Реальный размер крючка - сантиметр в высоту. Поэтому и фото плохое, что телефон не мог поймать в фокус такой мелкий и подвижный объект. Отпустил, махнула хвостом и уплыла. Но если бы спросила три желания, я бы не удивился)) До сих пор не понимаю, как это возможно :agree: |
@Lom ,а клевала на поплавок бо крючёчек нужно вязать узликом с хвостиком вверх;)
|
@Lom
Фигсе у тебя зрение. Я чтобы на экране уидеть очки одел) |
@holodok, с этим беда, я же ненастоящий рыбак)) Ни одного рыбацкого узла не знаю, пользуюсь альпинистскими. Крючки вяжу маркировочным узлом, как для бухты веревки. Вроде нефигово держится...
@Barkas, я когда вытащил - сначала думал, что то водоросль зацепилась. Ага нифига себе водоросль - 10-грамовый поплавок тягала шо баркас баржу по акватории :) |
Цитата:
|
чёрный амур - YouTube
Синьян, провинция Хэнань, Китай. На фестивале спортивной рыбалки китаец Ли Дамао вытащил черного амура на 75 кг(?). Скорее всего ошибочка в описании, и вес в фунтах. Рыба несколько раз затаскивала рыбака в воду. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:49. |