Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Summer sports (https://extreme.com.ua/forum/52-summer-sports/)
-   -   Лонгборд (longboard) (https://extreme.com.ua/forum/summer-sports/6896-longbord-longboard.html)

Serg Rise 03.07.2011 22:58

Презентация лонгов прошла отлично

У темі 6 додатків
Не смотря на то что всё время шол дождь, в крытом ролердроме было сухо:good:
В такую погоду отличное место для новичков и обучения слайдам.
Поверхность: гладкий бетон идеальный для слайдов.
Людей было не много поэтому можно было свободно катонуть на лонге и отработать новые слайды.
Было три модели лонгбордов и перчаточьки для слайдов, на каждом можно было покататься и попробывать послайдить!
Вобщем все кто были осталь довольны да и я тоже:agree:
Нужно почаще организовывать такие встречи:)

Serg Rise 03.07.2011 23:42

Покатушки

У темі 9 додатків
Друзья мои:)
Кому интерестно покатать на левом берегу либо те кто хочет покатать, но не имеет возможности (снаряги) или хочет попробывать что это такое, не стесняемся и обращаемся:ok:
Мы сейчас тестируем некоторые новые лонги и с радостью научим каждого кто желает катать и рассикать просторы Киева на доске (бесплатно):boarder:
Кого интересует покупка лонгбордов заходите в наш магазин:
Лонгборды от Антон Ски Скул - Форум Anton Ski School

Варонка 08.07.2011 01:55

тырыдым
купила сегодня единственный на молдову всея лонгборд который имелся в единственном магазине
вот мой пуся:
Green Surfer

крайне возмущена тем, что ведущая нога на лонге правая, тогда как на сноуборде левая. где-то ошибка состоялась.

в целом страшно счастлива и все хотят накормить меня лимонами.

как катать пока загадка.

Sheridan 08.07.2011 09:16

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 128484)
крайне возмущена тем, что ведущая нога на лонге правая

Он разве не симметричен? Или не в конструкции проблема?

P.S. Респектище!

Варонка 08.07.2011 09:47

не в конструкции проблема, проблема в том, какой ногой вперед ехать!! ))

Добавлено через 41 секунду

и он не симметричный)

Serg Rise 08.07.2011 10:28

Цитата:

Коментар від Варонка (Коментар 128496)
не в конструкции проблема, проблема в том, какой ногой вперед ехать!! ))

Добавлено через 41 секунду

и он не симметричный)

С лонгбордом всё впорядке:)
Тут нужно разобраться правильно ли тебе стойку на сноуборде поставили?
Точнее определится с твоей видущей ногой!
Наверное ты уже знаешь как опредилить ведущую ногу!?
Напомню: представляешь что перед тобой лёд (либо идёш на каток) разбегаешься и скользишь по льду (в обычной обуви) и у тебя автоматически одна нога будет впереди другой, вот та которая впереди и будет ведущая и на сноуборде и на лонгборде:agree:
Второй способ: становишся ровно (по стойке смирно) и сзади тебя в спину толкает человек (без предупреждения) и ты опять же выставляешь одну ногу вперёд.
Первый вариант самы эффективный, главное когда всё это делаешь откинуть все мысли о том что сейчас нужно выставить какуюто ногу вперёд и спокойно на расслабоне напивая любимую песню :Yahoo!: определится, наконецто, с ведущей ногой!

Круто конечно развивать две ноги, но для этого нужно вначале грамотно и уверенно научится ездить одной!
А если ты правильно определишь ведущую ногу, то и прогресс в каталке не заставит себя ждать:boarder:

Варонка 08.07.2011 11:25

все верно, так и определяла, ведущая левая, на сноуборде ею и катаюсь) поэтому я сейчас через "не могу" буду приучать себя и на лонге на левую катать.

есть ли какие-нибудь полезные видео обучалки?
ибо я не умею совершенно нифига и учить здесь меня пока что некому.

waterboy 08.07.2011 11:29

отличненько все у вас Молдавии!

Бред - самый крутой ньюскулер!
Варона - самая первая лонгбордистка!

:)

Варонка 08.07.2011 11:36

не, тут вроде есть два каких-то чувака которые катают, но моя попытка установить с ними контакт примерно месяц назад потерпела неудачу - на контакт не пошли. так что пока что рассчитываю на силы свои и коллективного разума интернета. :)

Варонка 08.07.2011 18:26

СУКА КАК ТОРМОЗИТЬ????????????????????

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05.