![]() |
Презентация лонгов прошла отлично
У темі 6 додатків
Не смотря на то что всё время шол дождь, в крытом ролердроме было сухо:good:
В такую погоду отличное место для новичков и обучения слайдам. Поверхность: гладкий бетон идеальный для слайдов. Людей было не много поэтому можно было свободно катонуть на лонге и отработать новые слайды. Было три модели лонгбордов и перчаточьки для слайдов, на каждом можно было покататься и попробывать послайдить! Вобщем все кто были осталь довольны да и я тоже:agree: Нужно почаще организовывать такие встречи:) |
Покатушки
У темі 9 додатків
Друзья мои:)
Кому интерестно покатать на левом берегу либо те кто хочет покатать, но не имеет возможности (снаряги) или хочет попробывать что это такое, не стесняемся и обращаемся:ok: Мы сейчас тестируем некоторые новые лонги и с радостью научим каждого кто желает катать и рассикать просторы Киева на доске (бесплатно):boarder: Кого интересует покупка лонгбордов заходите в наш магазин: Лонгборды от Антон Ски Скул - Форум Anton Ski School |
тырыдым
купила сегодня единственный на молдову всея лонгборд который имелся в единственном магазине вот мой пуся: Green Surfer крайне возмущена тем, что ведущая нога на лонге правая, тогда как на сноуборде левая. где-то ошибка состоялась. в целом страшно счастлива и все хотят накормить меня лимонами. как катать пока загадка. |
Цитата:
P.S. Респектище! |
не в конструкции проблема, проблема в том, какой ногой вперед ехать!! ))
Добавлено через 41 секунду и он не симметричный) |
Цитата:
Тут нужно разобраться правильно ли тебе стойку на сноуборде поставили? Точнее определится с твоей видущей ногой! Наверное ты уже знаешь как опредилить ведущую ногу!? Напомню: представляешь что перед тобой лёд (либо идёш на каток) разбегаешься и скользишь по льду (в обычной обуви) и у тебя автоматически одна нога будет впереди другой, вот та которая впереди и будет ведущая и на сноуборде и на лонгборде:agree: Второй способ: становишся ровно (по стойке смирно) и сзади тебя в спину толкает человек (без предупреждения) и ты опять же выставляешь одну ногу вперёд. Первый вариант самы эффективный, главное когда всё это делаешь откинуть все мысли о том что сейчас нужно выставить какуюто ногу вперёд и спокойно на расслабоне напивая любимую песню :Yahoo!: определится, наконецто, с ведущей ногой! Круто конечно развивать две ноги, но для этого нужно вначале грамотно и уверенно научится ездить одной! А если ты правильно определишь ведущую ногу, то и прогресс в каталке не заставит себя ждать:boarder: |
все верно, так и определяла, ведущая левая, на сноуборде ею и катаюсь) поэтому я сейчас через "не могу" буду приучать себя и на лонге на левую катать.
есть ли какие-нибудь полезные видео обучалки? ибо я не умею совершенно нифига и учить здесь меня пока что некому. |
отличненько все у вас Молдавии!
Бред - самый крутой ньюскулер! Варона - самая первая лонгбордистка! :) |
не, тут вроде есть два каких-то чувака которые катают, но моя попытка установить с ними контакт примерно месяц назад потерпела неудачу - на контакт не пошли. так что пока что рассчитываю на силы свои и коллективного разума интернета. :)
|
СУКА КАК ТОРМОЗИТЬ????????????????????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:05. |