![]() |
Баскетбол и пляжный волейбол
По-моему, очень классные виды спорта, очень летние, очень атлетичные.
Я лично дурею с них :) |
А баскетбольный мяч на пляже от каких поверхностей прыгает? А то я что-то слабо себе такое представляю :unknown:
З.Ы. На пляже, кроме традиционного волейбольчика, люблю играть в бейсбол. Если же без девушек то регби на пляже - это для меня зе бест :good: |
нет, пляжный только волейбол, баскетбол конечно же асфальтовый. И именно от него в Гидропарке в киеве баскетбольные мячи прекрасно отпрыгивают.
А вот бейсбол на пляже, это смело, смело! Стоишь с дубинкой в окружении загорающих, и отбиваешь мячик куда попало? Я б милицию вызвал :) (Название поправил) |
Понятно что на забитом пляже никто в бейсбол не играет :ROFL: У нас на Позняках есть классные озера за "Метро" и "Эпицентром" - так вот возле них насыпаны огромные песчаные насыпи по форме представляющие из себя плато. На песчаном плато огромнейшей площади отмечаешь себе базы обычными пластиковыми бутылками и играешь в бейсбольчик, спускаешься с плато вниз и купаешься в озере :) Песок кстати чистейший.
Еще играли на острове Джарылгач, когда матрасничали там прошлым летом - в обе стороны по пляжу ни души, кроме нашей компании. Пострадать могут только свои :crazy: |
Цитата:
|
а сейчас происходит такое себе событие, как чемпионат мира по баскетболу.
Которое полно неожиданностей. Завтра начинаются плейофсы |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:45. |