![]() |
Цитата:
несколько раз я слышал про спортсменов и клубы Ужгорода - как про классиков так и блочников может стоит все таки поискать - их есть у вас :) например "в спортклубе «Старт» ,функционирующем при факультете физического воспитания УжНУ" если нужно - могу точнее узнать кто и где а по поводу "негде" - почти в каждой школе есть тир, куда не трудно попасть а в теплое время просто за городом стреляю - главное не возить с собой охотничьи наконечники и проблем не будет. стреляю из старенького (но весьма недорогого :agree: ) Jennings T-Star II стрелы, сцуко, тоже расходный материал, оказывается :( |
Цитата:
зы: Рейн, я, кстати, с этого сезона очень застегнулся на страйкболл, ты вроде тоже играешь? В квартире появилась куча всякой хрени теперь, типа ак74, кольта 1911 МЕU и всего сопутствующего :) затянуло неподетски... |
Всех с этой ветки в биатлон!
|
Привет бойцам...:friends:
Отпишусь и я. За время службы пришлось "немного" пострелять.:pleasantry: Пистолеты: ТТ, ПМ, Марголина, Стечкина, Наган, Маузер Автоматы и винтовки: АКМ, АКСУ, АК-74, АК-47, ППШ, Шмайсер, Вепр, СВД Пулемёты: РПК, РПК-74, ПКМ, ПКМТ, ДШК, Максим Гранотометы: РПГ-7, АГС-17 Метал гранаты: РГД-5, Ф-1 Это то, из чего приходилось стрелять лично, а на учениях и полевых выходах видел ооочень много.:oops: п.с. Самое незабываемое, неизгладимое впечатление оставил в моей памяти ДШК.:crazy: |
почитал эту тему....
extreme.com.ua - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ для Рембо :) |
Кидать в раздел о слеклайне было бы не прикольно :) .
YouTube - Cowboy action shooting Slackline record |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
IPSC, IDPA...кому-то о чем-то говорит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |