![]() |
Сегодня утром попробовал покатать на слаломном скейте.
Спасибо Роме(aka molekulo) за инструктаж, позитив и тест драйв его доски. :friends: Slalom Skate in da Kiev on Vimeo Вывод: хорошая летняя альтернатива зимнему карвингу на сноуборде. |
Чем не летний сноубординг? :)
YouTube - Skate slalom - GP BRASIL DE SLALOM |
Слаломскейт - для любителей "попахать". В отличее от пасивного скатывания в с горки здесь твоя скорость зависит от того как ты работаешь, а не от уклона.
YouTube - speed kings О применении техник в зимнем спорте смотрим здесь |
Видео ночных покатушек по набережной Ижевского пруда.
Слаломные подвесы от древнего советского скейта. Бюджетные конусы из йогуртовых банок с утяжелением внизу, чтоб не сдувало:) (Кольцо из резины 5 мм, высотой 1 см, соединено встык, обмотано изолентой). SK8 Slalom Skateboard on Vimeo |
Срочно перехожу на питание йогуртами)) Нужны конусы :)
У подвесок база сантиметров 7 наверное? Уж очень юркие. На таком сэтапе клево будет третьим пампом! Есть видео отличнейшее по пампам code_onedge. Надеюсь будет полезным в дальнейшем совершенствовании. |
Мне пока дороговаты нормальной ширины и качества колеса. Без них я просто не рискую мощные переставки с игрой коленями. Между осями 40 см, база вроде 8. Маловато, за зиму хочу подготовить 2 й скейт на 54 см с нормальной базой. Конусы (сейсмик) продают, но 150р. за конус тоже дороговасто для меня.
|
Цитата:
|
Взял на заметку! От йогурта одно время уже тошнило. 1-2 банки в лохмотья за 1 катание, надо было восполнять:)
За ссылку на видео спасибо, нашел (там же) еще более эффектное и эффективное (все 5 пампов). "Скрутки = не памп..." и "Гнутки = не памп" :( Лажево катаю! Ну ниче, победа будет за нами! |
|
Скейт-движение 80-х, окунитесь в истории.
YouTube - Одесса 80-е |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:52. |