![]() |
Страйкболл, открытие сезона 2012. Материал - разных авторов. Монтаж - мой бро:)
Operation "Saigon" - YouTube |
|
|
Околострайкболльная игра (зомби-хоррор) "Quarantine", в которой я принимал участие:
первая часть: группа выживших пытается найти точку эвакуации - никто не выжил, кроме одного человека: "Quarantine" airsoft game [zombie survival] - YouTube вторая часть: остатки выживших прибывают на заброшенный аэродром, где натыкаются на спец.подразделение и учёных. Казалось бы, спасение близко, но, внезапно, что-то пошло не так... "Quarantine II" airsoft game [zombie survival] - YouTube Монтаж - мой бро. Всё, что удалось вытянуть из ночных съёмок на плохенькую miniDV-камеру. Антураж невероятен - заброшенные аэродром, ветер, дождь, отсутствие оружия и еды - только то, что найдёшь во время игры...пустые здания, подвалы, бункера и ангары...и куча зомби, нападающих из темноты... Блин, как вспомню - мурашки по коже. Это было круто. |
Цитата:
|
ну я же не написал - "остался один человек на Земле"
то была уже совсем другая группа, не придирайся |
Trailer for 10th anniversary airsoft season open: Operation "Olympus".
2-4.05.2013 Анонс открытия сезона от моего бро:good: Operation "Olympus" - YouTube |
І оце мій чоловік... як мала дитина з цими... Позичте мені M-16!!!:vredinko:
|
Борис Щепанский (Borys Shchepanskyy), представитель airsoft-команды Irish Legion теперь состоит в команде Contour Ukraine.
http://cs413930.vk.me/v413930550/990/YBAOMTMd-nU.jpg Борис уже привыкает работать с новой камерой Contour ROAM2 - опробованы крепления на планку Пикатинни и липы на шлем. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:08. |