![]() |
2Rio, ты стеснительный? Надо было подрулить и спросить.
Нагрузка на обе ноги одинаковая. |
Цитата:
Это все вопросы обсуждения телемаркеров в нашей школе, после того как увидели телемаркера на склоне. Еще вопрос был: на сколько сложно научится катать телемарк, если уже умеешь катать алпайн? |
Да, устаешь быстрее.
Научиться, кто как. Есть таланты за один день. Есть Оля, которая утерла нос многим мужикам. Ну и есть люди, которые и за 3 года не научились. Тут от таланта и старания зависит. |
Обсуждения насколько я понимаю, в алпайн школе - хорошо, процесс пошел! Пора переходить к практике.
|
Да, Протасов Яр, школа Каштан Киев.
Была бы у нас в доступе снаряга мы бы уже катали. У нас уже все лыжники стали на борд, а бордеры на лыжи. Делать нечего когда нет учеников, вот и страдаем подобным саморазвитием :) . |
У Вас есть доступ к снаряге, есть прокат у Вовы в Харькове.
Снарягу можно не дорого купить в интернете. Можно попросить у друзей на форуме. Нужно только желание! |
Со своей стороны, могу сказать, что в нашем случае, при отсутствии снаряги и возможности попробовать телемарк, готов помочь желающим не только в Харькове. Как это организовать - варианты есть, как правильно заметил Фанкарвер, было бы желание!
Добавлено через 14 минут А в это время Alex катает по просторам Японии! Если не ошибаюсь, стал на телемарк около года назад, весной 13-го ! Добавлено через 34 секунды https://www.facebook.com/photo.php?v...type=2&theater |
Цитата:
- ботинки Crispi CXA, размер EUR 43,5, Mondo 28,5 - лыжи Rossignol Phantom SC95, длина 185 с крепами BD O1, картридж средней жесткости. Единственно, не знаю кто, кроме Фанкарвера в таких ботинках с такими лыжами может управиться без ущерба для позитивных ощущений от телемарка. Прокат у Володи vmch может быть разнообразней. И ещё, нам хочется, чтобы этот прокат заработал не от фёста к фёсту, а более-менее постоянно. Просто потому, что Володя душу вкладывает. |
Цитата:
Lapind! Не стращай народ страшными незнакомыми названиями:shock: для мощной комплекции твоя снаряга будет в самый раз, и вообще для попробовать, мне кажется главное что бы боты были в размер |
vmch, нас не напугаешь :) .
Добавлено через 2 минуты Единственное что. Лучше, пожалуй, хотя бы попробовать для начала на телемарк кэмпе, а потом уже брать в прокат и пробовать самому. Или самообучение по книгам/видео вполне возможно? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:36. |