![]() |
В отеле,где проводилась Школа на Масо Корто есть пакетные предложения
SKI PACKAGES: POWDER SNOW WEEKS from 16.11.2013 to 21.12.2013 7 overnight stays & 6 days skipass Apart. type A - 2 pers. - € 329.50 Apart. type B - 3 pers. - € 285.50 Apart. type C - 4 pers. - € 264.50 Apart. type D - 5 pers. - € 251.50 The prices are per person and week with 6 days skipass for adults (€ 138.00) inclusive. From the skipassprice children up to 14 years have a discount of € 41.50, children up to 6 years have a discount of € 138.00. Benefits: • Welcome cocktail • Comprehensive information brochure with the best sites tips and information on the holiday region • Use of the Olympia indoor swimmingpool (10 x 25 m) • Use of the sports & fitness area from 14 years upwards: sauna, turkish steam bath, infrared cabin, gym • Prosecco meeting at the glacier in the Grawand Hotel at 3,212 m • Slide show evening: "The Val Senales: past & present" • Ski race with prize awarding • Our attractive weekly programm P.S. Визы нет, у Вани тоже. Сунулся в сентябре в Словацкое-просил на год, дали на 5 дней с двумя въездами (вот спасибо) в течение месяца. Итальяшки при том, что в паспорте уже штук десять ихних - дают точно под даты + только через визовый центр. Надоело по 35+26 ойро каждый раз платить.Так что Я скорее нет- чем да. Надоело этим сукам свои накопленные евро отдавать, а они в ответ об Меня ноги вытирать. |
Ашот, не надо было просить на год словацкую визу.
Просто покупаешь тур и тебе ставят мультик от полугода и больше. Я не понимаю, как так получилось что тебе открыли краткосрочную. Сожалею. |
Ладно-проехали. Через неделю закончится срок словацкой - может за это время "остыну".
Отель,что пакеты раздает- topresidencekurz. |
Если, что у меня есть к кому обратиться.
|
Я еду, конечно! Если с визами вопрос разрулится...
|
Всем привет!
Ну наконец-то началось шевеление!!!! Я - за два в одном. 23 старт из Ужгорода, 24-27 - Италия, переезд вечером на Тукс, что бы 28 на открытии быть на месте. 28-30 - каталка. Как-то так. С проживанием в Мазо Корто понятно, вариант , на мой взгляд - один, а на Туксе надо искать. На крайняк в Майрхофене аппартаменты наверняка найдем. Ashot - единственное лекарство - подними правую руку вверх , резко опусти.... Все наладится! Руки к нашивкам добрались? Funcarver - вопрос задал, жду ответа, не паникуй. mishanya - как там инфа кобра р4? Добавлено через 29 минут Кстати, итальянцы заманивают: 1-20 декабря и 5 апреля-1мая (а эти даты как раз после FreeHeelFest 2014) в Ливиньо бесплатный ски-пасс для телемарка! |
В этом сезоне обязательно Ливиньо.
В декабре не могу. |
Я правильно понял? - из Киева поездом в Ужгород а там на Алексея вездеход, и на Фест. Алексей- прикинь пожалуйста долю участника на бенз. и винъетки.
Опять-же,"если с визами вопрос разрулится" И Твои мысли по гостиницам. Про Масо Корто Я уже написал. В Хинтере жили в Grunen Tor- хороший, но не бюджетный. |
В Хинтертуксе можно снять апартаменты, выйдет около 20 евро с носа сутки.
Дорога выйдет приблизительно 100 - 120 евро с носа. |
До нашивок так и не добрался (как и до наклеек).
Еще думал отправить факс на фирменном бланке в Орг. Комитет Фестиваля - относительно приезда Украинского Теле-Клуба, и фуршета по этому поводу :) |
ЛЕШ. Я Ж ЛЕТОМ ГОВОРИЛ, ШО Я В СПИСКАХ ВЕЗДЕ ПЕРВЫЙ.
НЕ ХВАТАЛО ЕЩЕ, ШОБ БЕЗ МЕНЯ ПОЕХАЛИ. |
Давайте определяться:
23 старт из Ужгорода, 24-го начинаем катать в Мазо Корто, 27-го вечером переезд в Тукс, 28 -30 каталка, вечером 30-го или утром 1-го домой. Так? Кто за? Кто против? Кто воздержался? Ashot - фирменный бланк - это что?! Давай сделаем! А фуршет по-любому устроим! Funcarver - пять участников уже есть, бронируй, озвучивай суммы; Как оплатим - назад пути не будет. если кто хочет 4*- предупреждайте, но думаю, что номер будет пустовать. Хотя, запасной аэродром никому не помешал.... ЗЫ. Уже шесть! Добавлено через 1 минуту Валера! или уже семь?! |
Итак:
1. Funcarver + 2 4. Валера Черновцы 5. Мишаня 6. Вова Харьков 7. Ашот 8. Ваня Бус полный. Никого не забыл? |
Я еду.
|
А я? Не вижу себя в списке?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:13. |