![]() |
Ну что ж, У нас лёгкие изменения.
1, 2. Я + 1 3. Yurkis 4. Андрiй 5. Вова (один весёлый парень) 6, 7. Грибологи 8. Дядя Клоя Очень жаль, что JAS и Matrix_grek не смогли взять билеты на наше направление :( Предлагаю по этому поводу объявить бойкот буржуинам желающим фуцык у нас в стране посмотреть :aggressive::mosking: Ну и пожелайте нам удачи и снега по меньше :wink: |
Как и обещал - приехал.
Расписание тоже узнал. Я - Добрий день газдо. Г - Та й вам добрий. Я - а скажіть, як у вас маршрутки на варош ходять, чи на Мукачево? Г - Хреново. Я - шо так вже й хреново? Г - Не та йде один автобус зрання, дес два біля обіду но та й вечером іде, але то на трасу треба іти. Я - А хоч приблизно скажете. Г - Но та то один Львувський та ще Франкувський. Та то дес у вусям пак 11.00 - 11.30 а пак дес 14.00 - 14.30 та в нас туй усі йдуть та стоять та даяко йдеме. Такая вот история:oops: И дальнейшие разговоры с местными различных сортов ни к чему большему не привели. Расписание какое то висело в прошлом году на кабачкко-магазинчике местном, теперь там висит расписание сильрады... |
У темі 10 додатків
Как всегда - приехали, прошли, уехали. :agree:
А если серЪезно - день Первый: Снег, шоколад, даже масайские хижины встретились... |
У темі 8 додатків
День Второй (расширенный):
|
У темі 8 додатків
День Второй (продолжение)...
|
У темі 10 додатків
День Третий.
|
У темі 10 додатків
День Третий (продолжение)...
|
|
У темі 10 додатків
Трекінг на Пікуй (1408,3 м).
Вчора була сильна спека - пекло. Тільки подолавши висоту 1200 м, дихати стало легше - свіжий вітер. На вершині сиділи 2 години, і дуже не хотілось вертатись додому. Цікава гора. От зимою б туди піти. :) P.S.: Не хотів створювати нову тему, тому оживлю цю. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |