![]() |
Борисович, фото 2005-го года))
|
Цитата:
|
ааа.... люди, таки отдайте этому вредному Инструктору его бафики! Он чего-то злой и агрессивный, може попустит...:):Rose::beer:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я помню, Будаев, никогда не позиционировал школу как карвинговую или чисто карвинговую, откуда у Вас возникла такая мысль, непонятно. Когда я учился у Юры, а было это давненько, то нам давали именно классику. Во-первых, мои первые лыжи - мукачевский фишер с ростовкой 2 м, не давали мне ни единого шанса на карвинг. Во-вторых, неподготовленные склоны Тростяна то-же не располагали к карвинговой технике. Более того, насколько я понимаю карвинговая техника отнють не универсальная, подходит для подготовленных склонов средней крутизны... В условиях Славского и Пилипца она вообще малоприменима. ИМХО Класическая техника же более универсальная. ИМХО Цитата:
Цитата:
Предвидя возможные инсинуации, касательно моего интереса поясню, я на нижнем фото слева на переднем плане. |
Господа, а сам Юрий может писать в этой теме?
P.S. Инструктор, я тебя прошу. Не разжигай :) |
А мне нравится градация групп по мастерству: новички, катающиеся, асы.
Сразу чувствуется инструктор старой, доброй школы:) Все хотели попасть в отделение асов, ведь можно было кататься по Чегету в почти свободном полете. А инструктору там была лафа; ничего делать не надо, только катайся, да поглядывай изредка. Если человек действительно из тех инструкторов, то вполне может научить многим полезным вещам. Нынче эти важные моменты просто упускаются, т.к надо побыстрее научить "карвить" |
Под чутким руководством Юрия Будаева в 2002 году впервые "укололся" и заболел лыжами, за что ему огромная благодарность и уважение. Я не спец в методиках обучения и стилях, но серьезность подхода и интенсивность процесса очень впечатлила. Очень радует существование школы и присутствие на достойном форуме. Приходилось нанимать инструкторов жене, дочери и племяннице в Буковеле, Словакии и Польше - деньги на ветер. Начинающим ответственно рекомендую Будаева (или другие подобные школы). Нужно поискать, были съемки процесса. Найду - выложу обязательно.
|
Цитата:
сейчас 2012год. Цитата:
|
Бррр...:cry:
Карвинг-все же больше техника для некрутых хорошо подготовленных склонов . Приятно, легко, классно, но все же частный случай. Что, все что не карвинг уже отстой? Подавляющему большинству карвинг-высокие материи. Инструктор, покажешь как карвить:slalom: на 16 склоне Бука? Или вечерком по разъезженому под бугорки красиво проехать? Не трожь 2005 и даже 1990:Bravo:-тогда люди тоже неплохо катали:wink: |
to Инструктор:
1. тема: Школа горных лыж Юрия Будаева; 2. будет школа Инструктора, будет позиционироваться - будет соответствующая тема и соответствующий год обсуждения; 3. внимательней читать: или другие подобные школы; 4. ложь, не ложь - разговор ни о чем..., с уважением. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:05. |