![]() |
У темі 2 додатків
Агнешка в субботу 13.02.10 попала в объективы камер Буковели на слаломной трассе. Еще бы, я думаю ;):slalom:
|
У темі 2 додатків
Оказывается, меня тоже "спалили" )))))) на 8 склоне во время занятий. И вот он, критический взгляд фотографа со стороны - все попытки приблизиться к идеалу меркнут на фоне предыдущего поста ))
Ноги-икс, недостаточный излом в бедре, внутреннее колено остает в изгибе от внешнего, лыжи параллельно и уже должны идти... Ну хоть разножки нет, и то радует ))):ROFL: Называется, feel the difference ))) |
Подскажите пожалуйста реально ли в Вашей школе научиться нормальной карвинговой технике? Катаюсь 4 года, выработался стереотип плугом, и боязнь скорости.
Но очень хочеться научиться нормально кататься? То есть какие подходы используются в Вашей школе? Работают индивидуально, или группе (массе) показывают, а они сами себе выполняют делают? Работают ли конкретно над ошибками конкретного ученика? |
:D Андрюха мене в школу возьмеш? Чеслав вибач :oops:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
лично меня иногда вопросы от ИриныС и Эмми вводят в стопор... :crazy:
|
Цитата:
ну всё... счаз начнется:D |
Не, ну чо, Андрюха может быть инструктором. Но не стебитесь. Именно он начал эту тему. Какбээээээ.... :)
Добавлено через 20 секунд Блин, ну чо Ире так не везёт.... |
К школе "Актив-спорт" не имею никакого отношения (ну, знакОм чутка с тремя человеками), но, поскольку до меня никто не ответил на заданные вопросы...
Цитата:
Цитата:
З.Ы. Эмми, когда ты пишешь вопросы без конкретного обращения, то они воспринимаются как: - обращение к автору предыдущего поста; - обращение к автору темы; Иногда это приводит к курьёзам.:crazy: З.Ы. Блин, шо за люди! Задал человек вполне нормальный вопрос, а вы - хохотать над школой "Андрея".:ROFL: Да, смейтесь на здоровье, только ответьте человеку по сути. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:16. |