![]() |
Чеслав, а "физически" (не он-лайн) уже можно купить журнал на Буковеле?
|
To Andriy:) vo vsex restaurant i ski school uge dolgen byt v prodage...
|
Цитата:
Чеслав вырос на смсках - не хватает тока 4 и * Кнопка Транслит под окошком ввода коммента спасёт отца украинского горнолыжного спорта. |
Журнал уже в Модене (Киев) 100 грн.
Modena sport - Контакты - Модена Интер |
Цитата:
|
To Sheridan:) "nado podarit Czeslawu tel s cyrylica..." (C) Tvoi slova...gdu Iphone 5...
|
To ALL:)
Напоминаю о воскресном собрании в 21 час в гостинице Ольга в Татарове учасников Школы 20-25.02... Рад буду встретиться с учениками и участниками завтрашних соревн в Буковеле..Макс, Юрэк и я стартуем... Добавлено через 40 минут Список ресторанов в котором можно приобрести журнал «NTNSnow&More»: 1. Ресторан «Lucky Bull»; 2. Гриль-бар «FreeStyle»; 3. Корчма «Фільварок» №1 ( верхняя зона проживания); 4. Корчма «Фільварок» № 2 (станция подъемника №5); 5. Корчма «Фільварок» №3 (нижняя станция подъемника №12); 6. Развлекательный центр «Бука» (рецепция); 7. Готель «Shelter***» (рецепция). |
Дорогие друзья Международной школы карвинга «Activ-Sport» и просто любители горных лыж!!! Я, как руководитель горнолыжной школы, постоянно пропагандирую популяризацию горных лыж среди украинцев и привлекаю Вас, как наших учеников, к спортивной составляющей горных лыж. Помимо позитивного учебного эффекта, езда по трассе «слалома-гиганта» или «слалома» - это еще и новые эмоции, о которых я могу судить по Вашим улыбкам на награждениях школьных соревнований.
Предлагаю Вам получить новую порцию эмоций и принять участие в спортивном празднике – «Чемпионате Украины среди любителей и ветеранов горнолыжного спорта», который состоится 5-8 марта на горнолыжном курорте Украины №1 «Буковель». Данные соревнования организовываются «Украинским Горнолыжным Клубом» при поддержке школы «Activ-Sport». Регламент соревнований, регистрация участников, информация по трансферу, расселению и прочее на сайте skiclub.org.ua - Громадська організація - Статут. От себя лично, я хотел бы добавить, что не стоит недооценивать свои лыжные навыки. Большинство победителей и призеров любительских соревнований в Украине – ученики нашей школы. И если есть возможность по спортивному провести время в уже знакомой и дружной компании – используйте ее!!!... |
А регламент соревнований когда будет?
|
To Slavic..в начале след недели...
https://lh5.googleusercontent.com/_1...0/IMG_4920.JPG Cоревнования Школы 20-25.02.2011 Буковель |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
точно так же как Чеслав не знал о ботинках made by Elan...:)
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:22. |