![]() |
Здравствуйте!
Есть уже информация по школе в Буковеле на 19-24.02.17? На вашем сайте не нашел информацию как именно проводятся занятия в школе? Занятия на склоне - это понятно. А потом проводятся теоретические занятия - "разбор полетов" так сказать? Проживание обязательно в рекомендованном отеле или нет? Что включено в стоимость: проживание, скипасс? Короче, слишком много вопросов... Заранее спасибо! |
Школа Буковель
To @alexl2003
Стоимость обучения 170 ЕВРО ( только обучение) Дополнительно скипасс в прошлом году был 2700-3000 UAH 5 дней школы с ВИП Каждый день в отеле проводятся лекции семинары и видеоразборы, потому целесобразно жить с нами:) Как только получу потверждение отеля на нашу бронь под школы сразу же размещу инфо на сайте со стоимостью отеля. Отель бронируете напрямую. Вроде на все много вопросов ответил:) |
Спасибо за оперативный ответ! Просто у меня отель уже забронирован на этот период :)
А какой отель планируется? Может мой рядом... |
Щоб забронювати місце в школі потрібно заповнити онлайн заявку на вашому сайті, вірно?
Не зовсім зрозуміло щодо бронювання готелю. Ви просто кажете назву готелю і треба бронювати там місце чи ви бронюєте там наперед місця для всіх учасників і потім кожен учасник при бронюванні каже персоналу готелю що він на школу? |
Кто едет в школу на 05-10.02.2017? Номеров в отеле одноместных нет, поэтому нужен сосед :)
|
Цитата:
|
@vaalikos да. Но я думаю лучше @Czeslaw сам огласит как доберется до форума.
|
Здравствуйте, у меня имеется пара орг вопросов по школе карвинга:
1. Если уже куплен скипас, что делать если для школы понадобится вип проход? 2. Если желательно жить в одном отеле, может уже пора озвучить в каком именно, что бы желающие уже потихоньку начинали кооперироваться и бронировать номера? Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:34. |