![]() |
Цитата:
Так и собрать..)) Программа что в Приэльбрусье, что в Карпатах длится 5 дней. 230 Евро - это любая школа, что в Карпатах, что на Кавказе. Подавай заявку на конец января и мы тебя ждем. |
Сколько примерно нужно денег на саму поездку(помимо стоимости обучения) в Приэльбрусье - порядок суммы ?
|
Цитата:
В любом случае, каждый имеет право на свое мнение ))) |
Интересно, а Воха Гончар и Игорь Комаров приедут преподавать в Карпаты и в Гудаури? Как по мне, то первая неделя января в Гудаури вполне может быть малоснежной. На прошлый НГ там вне трасс буквально по камням шкрябались. Мои "три семерки" пришлось ремонтировать:(
|
Цитата:
Остальное- это билеты (поезд, самолет, машина), ски-пасс, питание- это все индивидуально и можно просчитать самостояельно. Чуть позже мы предложим вариант жилья. Но это только вариант, вы можете жить,где захотите.. это тоже влияет на бюджет.. Так что общую сумму вашей поездки мы просчитать не можем. |
Цитата:
Мы тоже там часто чиним скользяк.. но это не причина не кататься.. Сегодня камни, а через пару дней метр пухляка.. Как повезет.. |
Могу порекомандовать, если интересно, неплохого гида по Гудаури.
|
Цитата:
А если гид и правда толковый, скинь в личку контакты. Спасибо |
Эка Зеленый Человечек ты написал ответ :)
Главное в Такой школе- безопасность. Чтобы небыло N-1 на выходе. То что школу не открою- я даже не сомневаюсь... Я просто некомпетентный в этом вопросе, даже если, как ты заметил, обвешаюсь биперами. Речь ведь идет не об этом. Я то бипер только в кино по телевизору видел, да в интернете читал То, что появляются Такие школы- огромный плюс. То, что Такие люди готовы работать с тобой, катать с тобой, научить тебя- вообще огрооооооооооомный плюс. Но вопрос безопасности- это вопрос_номер_раз который должен быть решен. Решен однозначно и правильно. Поэтому я был удивлен существующей проблемой "бипер". Даже зная проблематику нашей Бренности Бытия по части снаряжения, его наличия и доступности. Да и все мы грешны менталитетом- ввязаться в махач а там посмотрим :) . Но лучше к махачу подготовленным. Чего я и пожелаю Организаторам в их нелегком, но правильном Деле. :friends: |
Цитата:
P.S. Один из наших инструкторов профессиональный спасатель МЧС России (Гончар Владимир). Может поделиться очень многим по теме безопасности в горах... |
Цитата:
Молодець, що затіяла таку школу- так тримати! Успіхів ) |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже надеюсь , что от нашей с вами здоровой конкуренции все только выйграют . |
Цитата:
Пейджеры, насколько я понимаю, по сути тоже не проблемма... Проблемма обеспечить ими всех участников школы без повышения стоимости курса. П.С. Чем больше школ и проектов тем выше качество услуг... т.е. как обучения так и организации и координации. |
Цитата:
надіюсь в цій темі про це заздалегіть попередиться :good: було б непогано, якщо кількість брендів > 1, а то доведеться довго чекати щоб покататись, бажаючих вистачатиме, а при "кількість брендів" == 1, пар лиж < кількість бажаючих :( особливо якщо не буде підйомників... чи дійство буде на Драгобраті?) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:50. |