![]() |
Цитата:
я благодарен ребятам за то, что они сделали, за то что они без паники выполнили все инструкции, и самое главное не потеряли доверия ко мне, а наоборот их доверие стало еще больше! (после ЧП, мы катались еще пять дней) |
Уважаемые райдеры!
Предлагаем Вам календарь поездок и мероприятий Backcountry team на март и апрель 2010. 1. 13-14 марта – 2-х дневная бэккантри программа в Карпатах (в районе Заросляка) 2. 19-21 марта – 3-х дневная бэккантри программа в Карпатах (в районе Заросляка) 3. 25-28 марта приглашаем всех желающих принять участие в 3-м и заключительном этапе Кубка Украины по фрирайду – Freeride Cup 2010. Детальную информацию вы найдете на официальном сайте соревнований www.freeride.adrenaline.in.ua В период с 30 марта по 10 апреля – команда Backcountry team предлагает вам принять участие в “Бэккантри-программе с гидом” либо пройти 5-ти дневный обучающий курс бэккантри-фрирайда с профессиональным инструктором в Гудаури (Грузия). Даты проведения школы подлежать корректировке в соответствии с пожеланиями участников. Программа школы бэккантри-фрирайда: 1. 1, 2, 3 дни – занятия с профессиональным инструктором, который научит вас технике внетрассового катания с учетом особенностей фрирайдных лыж и сноубордов. Видео-разбор ошибок в конце дня. 2. 4 день – бэккантри-выход с гидом, практические и теоретические занятия по лавинной подготовке 3. 5 день – бэккантри-фрирайд с гидом Backcountry team, фотосессия. Стоимость школы – 375 € В стоимость входят: 1. 5 дней занятий с профессиональным инструктором и бэккантри-гидом 2. Аренда комплекта необходимого лыжного либо сноубордического снаряжения 3. Страховка от несчастного случая и медицинская страховка Программа “Бэккантри с гидом” рассчитана на людей, у которых уже есть опыт внетрассового катания и включает в себя: • бэккантри-фрирайд с гидом • практические и теоретические занятия по лавинной подготовке. Стоимость одного дня участия – 75 €, вне зависимости от размера группы В стоимость данной программы входят: 1. Услуги гида по внетрассовому катанию. 2. Аренда полного набора необходимого фрирайдного снаряжения: фрирайдные лыжи либо сноуборд-сплитборд со скитурными креплениями + камуса, которые позволяют лыжникам и сноубордистам комфортно подниматься на склоны, по которым предстоит сделать спуск; телескопические палки, лавинное снаряжение – лавинный датчик, лавинный щуп, лопата и рюкзак с системой Avalung, позволяющий дышать пострадавшему от лавины под снегом. 3. Страховка от несчастного случая и медицинская страховка 4. Лекции по лавинной безопасности 5. Практические занятия по тактике и технике поиска пострадавшего в лавине Ваши заявки присылайте на наш e-mail – team@backcountryteam.com Вы также можете связаться с нами по телефону +380674095211 P.S. Смотрите свежие фотографии из Гудаури в приложении и следующих постах |
Продолжение следует :)
|
part 3
|
part 4
|
part 5
|
Молодцы! хорошо к фотографии подходите:)
|
Цитата:
МНОГО БУКАВ, все на друг друга мягко наседают... |
2 birdmilk: чисто беседа угасает, нужно добавить огня?
|
На Скиере промолчал и здесь промолчу... Хотя, мнение своё о событии составил... Пару раз гулял в тех местах, когда еще канатку не поставили, примерно, представляю, о чем идет речь...
|
Цитата:
Форум, я так понимаю для общения, или только все хорошее писать будем... Думаю mr_mozg, ваше заявление мне стоит просто проигнорировать и как уважаемый Бордер буду судить также: "Хотя, мнение своё о событии составил..." Всем удачи на склонах.:slalom: |
Уважаемые, а давайте меня сразу забаним!!! Сколько там еще надо минусов?!?!?!
Модераторы: почистите тему, от моих постов, т.к. они тут мешают! Заранее спасибо, Владимир |
Цитата:
не кипи, у нас миролюбивый и дружественный форум, а главное мудрый!! Ребята из Бэкантритима, предельно ясно высветили всё что произошло, а мы все, я надеюсь, сделали правильные выводы! К чему дальнейшая полемика, всё что произошло уже случилось, кто-то набрался опыта, кто-то информативно подковал свою сознательность в поведении на склоне. |
Уважаемые райдеры!
C этого сезона компания Backcountry team является официальным представителем Jones Snowboards в Украине. На сайте www.backcoutryteam.com с сегодняшнего дня доступна информация о продукции Jones Snowboards в Украине: модели, ростовки, прайс и условия предзаказа. Компания Backcountry team предоставляет скидку 20% на все модели Jones Snowboards всем, кто предзакажет товар до 14 апреля. Спешите оформить свой заказ на лучшие доски для фрирайда и бэккантри от легендарного сноубордиста Джереми Джонса! |
Backcountry лагерь + тесты JONES SNB
Уважаемые друзья!
Backcountry team приглашает всех желающих принять участие в бэккантри-лагере и тестировании сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011, которые пройдут в период с 5 по 9 апреля в районе гор Шпицы и Ребра. Программа лагеря: 5 апреля: • с 12.00 до 13.00 – сбор всех участников в поселке Быстрец, Верховынского района Ивано-Франковской области • заброска в базовый лагерь у подножья горы Шпицы • установка базового лагеря • строительство парка 6, 7, 8 апреля: • бэккантри-фрирайд в районе гор Шпицы, Ребра • тесты сноубордов JONES Snowboards сезона 2010-2011 • фотосессия, видеосъемка 9 апреля: • сбор лагеря • спуск в поселок Быстрец • райдер-party на базе гостиницы «Магура», проводит MC Grabli 10 аперля: Тесты сноубордов JONES Snowboards на Драгобрате* с 11.00 до 16.00 в районе центрального подъемника. * - при наличии достаточного количества снега на склоне. Список обязательного снаряжения: 1. Палатка** 2. Каремат 3. Теплый спальник 4. Лыжи/сноуборд 5. Ботинки лыжные/сноубордические 6. Лавинное снаряжение: бипер, щуп, лопата 7. Комплект бивачной одежды 8. Комплект одежды для катания 9. Обувь на смену 10. Газовая горелка** 11. Газовый баллон** Участники бэккантри-лагеря самостоятельно обеспечивают свое питание, в связи с чем необходимо иметь с собой личный запас продуктов питания исходя из количества дней пребывания в лагере. ** - из расчета на 3-4 человека Будем рады Вашей компании! Присоединяйтесь, будет здорово! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:23. |