![]() |
Цитата:
но только после появления уверенности при езде по "неудобицам" пропал страх скорости, появиись контроль скорости и уверенность на подготовленных трассах. |
Цитата:
|
@983, тыщу раз наблюдал ровно наоборот: "не гоню, а вдруг за тем бугром пенек! " Пофиг, что в самом деле там ровный идеальный вельвет отсюда и до обеда, но наличие бугра и пенька жестко прошито в гипоталамус годами езды по "неудобицам". Отсюда заниженная планка комфортной скорости, катание в виде разворотов на 180 почти на месте и долгого бокового соскальзывания почти по линии падения склона.
|
Цитата:
В Буковеле, кстати, на его перегруженных и убитых трассах такая техника очень даже бывает кстати))) Но хочется куда-то расти. Пытаюсь осилить карвинг в чистом виде и слаломную технику. Вроде как получается, но хочется, что бы знающий и толковый тренер посмотрел со стороны и ткнул пальцем в ошибки. Как-то так... |
@Игорь 71, просто ваши дочки не умеют в хороший резанный. Фрирайд здесь не при чем. Рекомендую школу masters. Там тренируют уркаинских спортсменов. Слалом точно ходить научат.
|
@Lom, полностью согласен, но что бывает и как у меня.
Видимо, для любой езды мне катастрофически не хватало координации, и как раз езда вне трасс позволила наработать то, чего не хватало. Тут ещё один момент, - такие, как я учились годами, в процессе чередуя гладкие трассы Тростянские бугры , Шипотские полонины и леса, и.т.д. а тут у людей на всё про всё несколько дней. Добавлено через 3 минуты Цитата:
во времени это делать труднее, чем в пространстве. |
Цитата:
@983, однозначно, несколько дней супротив лет отличаются. Но еще вопрос, в какую сторону)) Информационная подготовка к этим дням и условия катания совершенно несравнимы. |
Планую в Лютому податись до Буковелю катнути...ситуація слідуюча: хочу обрати якусь школу для навчання,бо розумію що я тупо закатую помилки в своїй техніці катання.З чого почати? Як знайти правильного інструктора,який би поставив техніку з того,що вже є? Йти в школу і вовтузитись на гірці разом з початківцями я не хочу...який вихід?
Додано через 42 хвилини Хтось був тут? Школа карвінгу | Лижна школа Буковель | Bukovel Ski* |
@Валерій Трегуб, Школа карвинга Activ-Sport.
Цитата:
|
@Валерій Трегуб
Можно выложить видео в "Кашпировские", тебя разложат на молекулы, потом придется стать кибернетиком, потом школа и опять видео в "Кашпировские", и опять разложат на молекулы))) и так по кругу. По школе конкретно не скажу, но думаю "Мастерс" подойдет. |
@Barkas, Нету видео))
|
@Валерій Трегуб, бери индивидуальные занятия. Это эффективней поначалу, пусть и дороже. Лучше один день индивидуально, чем несколько дней в группе, имхо.
Стучись в личку к Игрусу, знакомство с ним может дать тебе гораздо больше, чем любая школа. И ты должен понимать что инструктор чуда не сделает. Ты должен быть готов потрудиться сам, из инструктора нужно вытащить максимум информации и упражнений, которые нужно потом самому отрабатывать. Короче, прежде чем идти в школу, ты должен сам себе ответить нужно оно тебе или нет, и если да, то чтоб получилось хоть что-то, прийдется попотеть ;) |
Цитата:
|
@САН, В Activ-Sport,например,индивиуальных занятий я не нашёл (обучают круппами до 10 чел,пять дней 180 евро) Индивидуальные занятия есть только в Буковельской школе карвинга,но там цены...стоит ли это того? Есть ещё возможность обучаться в группе 2-3 человека...
|
@Валерій Трегуб, групповые занятия на начальном уровне - это коммерция чистой воды ;) разношерстная группа, сбитая случайно, с разным уровнем катания, восприятием информации и тд. Деньги на ветер ;)
Добавлено через 3 минуты на Драгобрате дешевле инструкторы))) гламурный Бухавель - гламурные цены на инструкторов ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |