![]() |
Инструктор, ну девочка хотела съекономить, ясное дело, я же ей говорил про 200гр в группе. Так и съекономила в итоге. Плуг не стоит 450гр:pleasantry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Монополия, однако.:(
Добавлено через 31 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас чаще здоровые люди пытаются получить справку, что они не больны:D Ведь тот же сертифмикат зачастую отражает форму , а не содержание:wink:.Но где он находится узнать-таки надо (p.s. Хочу тельняшку!:)) |
Цитата:
|
"Пацан сказал - пацан сделал" :)
"Разрушители мифов-2. Школа инструкторов" уже в Блогах. Без претензий на истину в последней инстанции. Только факты. |
Из положительного -небольшого роста изящных форм инструктор в черном костюме с благородной седой бородой -этакий Дед Мороз в черном на лыжах занимался в воскресенье до обеда с начинающей женщиной на 17. Смотреть одно удовольствие - не слыша слов я видел, что рассказывает и показывает он просто ВЕЛИКОЛЕПНО -изящно, красиво, правильно...проделали кучу упражнений...и видно что он очень любит процесс...росли с каждым спуском.
Рекомендую...только не знаю, как его зовут. Фигура заметная. Кто знает? Нужно делать рекламу таким инструкторам:good:[/QUOTE] Фотоархів ГК "Буковель" - 30.03.2010/300310006 По описанию похож ! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:52. |