![]() |
Цитата:
В обыденной жизни в своем городе я IT специалист с 15-ти летним опытом работы. Горы это хобби. |
Цитата:
|
Уже буковельские учат плугу на Чегете? :shock:
|
to Tsunami
Читай конкретнее-"посмотрите начало ролика". Лавина это было потом и это не я там ехал в тот день, это Костя Галат. Я лиш пытался дать понять что на таком уклоне- плуг не работает. Лавины....- когда в нее впервые попадете подругому начнете на это смотреть. я например попадал в лавину, надеюсь в первый и последний раз. |
Парниша, не учите меня жить, лучше помогите материально :) (с) Ильф и Петров. И уж точно не тебе учить меня как вести себя в лавине. Кто знает, тот поймет. А плуг, к твоему сведению, работает на любом склоне. Я и в Гранде на него стану, если там не будет лавиноопасно. А бордеру лучше думать о избежании "швабры", чем рассуждать о плуге.
|
Плуг в Гранде))) Поехали на Чегет-ролик снимем и тут выложим, если у вас это выйдет.
ПЛУГ РАБОТАЕТ НА УКЛОНАХ МАКСИМУМ 20 ГРАДУСОВ, ДАЛЕЕ ТОЛЬКО ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ЛЫЖИ. Вы про бугель выше креселки на чегете (швабра), ну так опытный бордер на бугелях подымаеться без проблем. з.ы. кстати мы не знакомы- так что можно пока что на вы. я на личности не переходил и высказывал свое субъективное мнение. З.Ы.Ы. на счет бордера рассуждающего на тему лыжников- вопрос в том чтобы не покалечить человека которого ты учишь- это главное, что такое параллельные лыжи я знаю в теории, что такое сноуборд и как на него поставить человека- я знаю на практике. итог- поехали в гранде на чегете и я посмотрю как вы плугом там поедите. Powder, Salseros, ev - кто из вас был в Гранде на Чегете? |
Цитата:
Я ваш знаменитый гранде не катал, но я катал те горки название которых вам все равно ничего не скажет. Короче хорош флудить, катайтесь на борде. :) |
Как пел Шевчук: ".. в моей песне ты не понял увы ничего"
Расслабься парень! С тобой Гранде я точно катать не поеду! На сим болтовню прекращаю, пойду учиться паралельным лыжам, как бордеры советуют :D |
ок ребятки. хорошего снега. на этом и закончим нашу дискуссию.
powder- я кстати лыжи осваиваю, вот завтра опять в ПДБ еду. идеал- на рюкзаке блэйды на ногах сноуборд, если нет пухляка- меняем- блейды на ноги, сноуборд на спину, ну и так далее в зависимости от того что на склоне. |
Блейды не лыжи, доска не инструмент:mosking:
Инструктаж точно не добавляет здоровья, тем более в Буковеле. Лично у меня после месяца работы начинает болеть спина. Причем даже при виде ученика, а когда работаешь ... Но когда один - совсем один, сразу попускает:) Буковельские инструкторы железные люди, им все нипочем: ни режим, ни штрафы, ни "деревянные" клиенты. Даже в соревнованиях стартуют, и притом с хорошими результатами:good: |
Цитата:
На счет буковельских инструкторов наслышан из первых уст. промолчу, пусть решает пипл который у них проходил инструктаж. |
Это конечно же произошло случайно, но цитируя меня вы исказили мои слова в последнем предложении цитаты:( Исправьте пожалуйста.
Насколько я понял из предыдущих постов, вы тоже относите себя к инструкторам. Напомню о неписанном корпоративном правиле, а именно: не обсуждать достоинства и недостатки(особенно недостатки) отдельно взятого инструктора, или школы за пределами круга лиц занимающихся этой деятельностью. В данном случае на форуме. Среди себе подобных - пожалуйста, хоть до потери сил. В конце концов это элементарная этика. Не в порядке назидания конечно:) |
ks , да все уже давно поняли, что круты вы просто неимоверно, и всеми снарядами владеете отменно и теоретик лыж серьезный:good:
К чему был ролик с лавинной? Не хвастать, а голову пеплом посыпать нужно. Попал чел в лавину - значит ошибся - не оценил. Выжил, потому что она не разрослась - поставь свечку. Цунамыч сам в лавине кувыркался, и не все тогда из нее выбрались... Плугу учат в первый час -показывают куда вес переносить и стойку правильную ставят. Про то, что только дети в нем правильно стоят (не на попе)- это вы сами придумали, а? Все ж наобоот. Дети ВСЕГДА вначале на попе сидят. Взрослых ставят СРАЗУ в переднюю стойку, и парни на Буке это отлично сейчас делают - с кресла все видно. Через час средний человек едет. Как только чел поймал правильный плуг - сразу же из него и выводят - сразу на параллельные ставят. Я это делаю в течении часа. И учу параллельно карвинг на пологом и классику на крутом. Кстати, декоративный карвинг осваивается гораздо легче классики. И какие проблемы от начала с плуга, кроме тех, что на Буке от людей в черном таким как я(учу не ради денег, а по приколу и симпатичных мне людей) теперь прятаться нужно? Как вы к очереди подъезжаете, а? Оставшиеся 3 метра я - плугом. Как спортсмены на старте стоят? Разве не плугом? Про этику оценки коллег - в десятку. На Буке общий уровень инстукторов растет просто стремительно-они действительно хорошо освоили начальный уровень. Просто у вас с ними разные задачи:friends::beer: |
To KS:)
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 51 секунду Всех стоматологов с проф. праздником сегодня! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:56. |