![]() |
Цитата:
|
imho, не верно говорить про объединение буовельских школ. все-таки объединением обычно называют некий добровольный процесс. насколько бы иллюзорной для рядового обывателя ни была бы конкуренция между буковельскими школами, она не нужна руководству буковеля. бабло туристов максимально должно осесть в кассу курорта. из всех школ руководство буковеля делает свой выбор в пользу Пиллероа Андрея - самого эффективного (с их точки зрения) директора школы, который с этой задачей справляется лучше других - у него платят и клиенты и свои же подчиненные. о системе штрафов и о реальной безработице Инструктор почему-то скромно умалчивает.
так называемый внутренний экзамен - просто рэкетёрский сбор за право работать на буковеле инструктором. а качество обучения, кроме самого ученика, мало кого волнует. берут практически всех подряд. и при этом в лучших традициях дикого капитализьма не обеспечивают ни страховкой, ни жильем, ни транспортом. конечно, кроме местных, студентов и просто любителей покатацо, на буковельских склонах можно встретить и хороших инструкторов, но как правило эти люди самодостаточны и известны, и их имена не ассоциируются с курортом и его школами. да собственно, и не об инструкторах сейчас речь. из последних слухов - Пиллероа собирается уже в этом году открыть такую же экономически-эффективную школу в Киеве на Протасовом Яру. в перспекиве - на всех горнолыжных курортах. надо же куда-то пристроить "подготовленные" на буковеле кадры.. |
Получается, что сертификат ISIA кроме как на Буке в Украине нигде не получить? Возможно разные структуры, на том же Буке, выдают сертификаты. Какие?
|
Цитата:
|
Инструктора Буковеля
Вопросы и ответы. Где и как закакзывать инструктора. Как неошибиться в выборе инсттруктора. И все другие вопросы. Добро пожаловать:preved:
P.S Постараюсь ответить на все вопроссы. Велкам:ok: |
О!
Слаломная трасса на 8 подъемнике. В прошлом году там постоянно были инструктора, по стилю катания явно спортсмены. В этом их уже не было. Если охота позаниматься именно на трассе и именно с бывшим или действующим спортсменом, куда стучаться? |
Цитата:
вроде те инструкторы к нему подались. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
є бажання трохи попрацювати над технікою. на Буці в основному маю можливість бувати наїздами, типу зранку приїхав, вечером назад.
про себе. на ГЛ став пізно, однак на початках брав пару уроків в буковельських інструкторів, ті, які по чайниках, як наслідок - відносно швидко прогресував, принаймні за півсезону перегнав знайомих, які "самоучки" і "багато років їздять"... За півтори сезони відкатав десь днів з 15, відносно спокійно і прогнозовано з'їжджаю по чорних... Але от техніка... Як би було оптимальніше і з ким позайматися? пс. за актів-спорт знаю, розглядаю і їх варіант, але вони десь аж в лютому, хотілося б ще до них трохи підняти техніку. |
Цитата:
P.S Извини что сразу неответил. Я недавно приехал. И все почемуто считают своим долгом, раз давно невидели, так что за встречу надо выпить.:beer: Так что я теперь я водку пьянствую и безобраия безобразничаю:crazy: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:11. |