![]() |
Цитата:
все остальное про ассоциацию громадяны аматоры себе нафантазировали - не греет вывеска "всеураинская общественная", как и очаг в каморке у папы карло, увы.. |
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Ребята честно скажу, очень удивлен, читая эту тему? Откуда столько злости? Большинство постов флуд. А так, лиш-бы наехать. А, ведь это профильная тема. Я понимаю, если-бы были конкретные претензии. Здесь вы допустили такую ошибку, здесь вы сделали не так. Конкретный инструктор Козел. Я заплатил бабки, а он бездарность просто кинул меня. Большинство постов, просто беспочвенные наезды, и не более. Или некоторые, чтобы показать свою крутость, ведь клацать по клаве намного круче возможность заработать свой авторитет. (И я не уверен в том, что большинство которых так уверенно и круто, клацает по клаве. Так же круто, чувствует себя на склоне. Ведь пи@деть, не мешки ворочать.) И не важно как я катаю на лыжах, борде. Главное, я круто клацаю по клаве. Если есть наезды, то конкретно. А, не бахвальство. С уважением |
Добрый вечер всем!
Полностью согласен с написанным от "ИНСТРУКТОР". Давайте вместе развивать инструкторское движение, а не предъявлять претензии друг другу. Еще одно и очень важно! Пишите и давайте советы люди, которые хоть, что то понимают в инструктаже. Как может человек, который не имеет вообще понятия как инструктировать и как готовить инструкторов, предъявлять претензии. Будет полезно всем, если будут написаны примеры и вопросы о работе и развития ассоциации. Например: как повисеть качество работы инструктора? и т.д. А по 12 часов в сутки учить людей кататься на лыжах и сноуборде могут многие!Только профессионалы своего дела! Вот такая инструкторская жизнь!!! С уважением, Василий Леськив. |
От взаимных пртензий в самом деле толку никакого. Предлагаю что-то вроде развития темы...
Многие из присутствующих работали с инструктором или вблизи наблюдали за такой работой, многие работают иструкторами. Идеальных методик преподавания нет в природе и быть не может. Что, с вашей точки зрения, не так? Что бы вы изменили в самом принципе преподавания, в организации учебного процесса или в каких-то деталях? |
> Откуда столько злости? Большинство постов флуд
ну, відносно "злості", Ви, напевно, трохи перебільшуєте... А те, що деяке незадоволення присутнє, то це, можливо, пов'язане, з немалою вартістю послуг інструкторів на Буковелі, та перегинами в компанії проти "сірих" інструкторів... Хоча, тут не по адресі - до тої політики рядові інструктори відношення не мають, то це, вочевидь, йде від "великих босів" Буковелю.... |
Ну, некоторое раздражение все же присутствует, факт.
Что ж, оно не безосновательно. Вам, буковельским инструкторам, несколько искусственно подгоняют клиентов. Вот я опять всю зиму буду возить на Бук людей. И многие хотят учиться, пардон:oops:, конкретно у меня -по рекомендации друзей знакомых и обучавшихся. Но я сразу же направляю их к вам, бо потому шо шо ж - у вас там такие правила-чужих-нафиг с пляжа:punish: Это наши коровы и мы их доим:aggressive: Хотя, честно говоря, я этому даже рад - ставить человека на лыжи впервые морозным январским утром, когда склоны пустые и хорошо отратрачены:slalom:...даже за деньги...удовольствие сомнительное. Немного раздражает несколько агрессивная самореклама, чиновничий слог и моветон :acute: |
Эт не наши правила. Это правила Буковеля.:)
|
Цитата:
Кстати,еще перед отъездом из дома на Буковель девушка по телефону меня заверила:"Ви не преживайте!Ви ж всі лижники!Екзамен здасте!У нас більше як 90% здають!" Это не флуд.Это конкретно мой опыт описаный в теме "Горнолыжная школа Буковеля". P.S.Искренне надеюсь, что мне просто не повезло.Нисколько не сомневаюсь, что в Горнолыжной школе Буковеля много настоящих спецов.:) |
Цитата:
На курсах "С" учат учить новичков. Поэтому курсантов учат тому, что они должны демонстировать клиенту-новичку - начиная с переноски лыж и заканчивая поворотом из упора. Причем учат 5 или 9 дней, если с лекциями. За это время курсант должен приобрести такой багаж знаний - умений - приемов, чтобы эфективно работать с любым клентом - от ребенка или пенсионера до супертяжеловеса. После часа или двух занятий клиент должен правильно поворачивать из упора - нижняя лыжа должна вести резанную(карвинговую) дугу, не терять основной стойки. Это программа-минимум. А чего Вы собственно, ожидали от категории "С"? Совершенно логично учить Вас именно тому, чему Вы потом будете учить клиента. В плане плуга... Я тоже думал, что за 20-летний опыт катания вообще и пары сезонов катания с акьей (плуг, только гружёный)) с плугом проблем нет. Оказалось, это очень не тот плуг, и основная стойка не та... Результат - ощутимо поменялася техника на катанном склоне, по-другому идутся широкие места на фрирайде. Очень многое зависит от преподавателя школы. Но, справедливости ради замечу, что я заканчивал никак не внутренние курсы Буковеля. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:57. |