![]() |
Я немного в Австрии размялся :)
|
Подскажите пожалуйста, еду в буковель в средине февраля.
Стою на лыжах уверенно, но техники особой нет, хотелось бы отточить технику/карвинг. Как в это случае быть, может у кого есть контакты инструктора, или брать в Школе Буковеля?Тогда возникает вопрос, на 1 или 2 дня. В группе разумеется, без нее ну как-то непомерно дорого. |
Цитата:
индивидуально дорого. идеальный вариант - найти еще двух человек, тогда 4-х часовое занятие получается 700 грн с человека. С учетом того, что скипас в этот день возможно и не понадобится, вполне себе недорого. Контаты двух инструкторов у меня есть, оба понравились. |
Цитата:
Тоесть вы думаете, если я сейчас заранее на сайте оставлю заявку, ничего не выгорит ? и как вообще вы считаете, 1 день стоит брать, или 2 ? Стою действительно уверенно. Съезжаю со всех кроме самых черных, просто техника самая простая. |
попробуйте оставить заявку в школе карвинга у них, может и получится чего.. )
одного дня мало. |
To Dogman12:
Я буду с 15 по 22 февраля и тоже неспешно обдумываю карвинг-школу на 2 дня. Есть мысль заниматься после 15:30, чтобы получить скидку 30%. Хорошо бы был такой вариант. Катаюсь уверенно на красных. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Напишите мне в ЛС или скайп [spoiler]fen1xdd[/spoiler] обсудим Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
@Dogman12, Отпишитесь, пожалуйста, по результатам звонка. Я пока думаю. На Буке с 16.02 по 26.02.
|
@Dogman12,
@Time to ski, &Co Робяты, я на вас удивляюсь :) При подобной постановке вопроса-"обдумываю карвинг-школу на 2 дня"- и имея под боком Протас - не вижу проблемы. Уверен, там есть инструктора, которые дадут основы карвинга и куда двигаться ;) (На крайний случай - приезжайте к нам в Харьков - научим. И даже это будет стоить вам дешевле , чем брать инструктора на Буке:secret:) Удачи:slalom: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:46. |