![]() |
Поселок Орджоникидзе, что в юго-восточном Крыму.
Сообщество Орджоникидзе orjo.ru - Карта поселка на карте пляжей скала "белый камень", можно пройти по берегу, а можно на лодочке, если вдруг нужно дам контакты того, кто отвезет :) там можно подняться и выше по скале |
Artem Silchenko wins the Italian leg of the Red Bull Cliff Diving World Series 2010
High dives, high drama... :: Red Bull Cliff Diving Videos :: Red Bull |
Кхе-кхе...один из самых травматичных видов СПОРТА - прыжки в воду.
Начинающих диких прыгунов помимо травм спины и вывихов ждет баротравма ушей...люди, задумайтесь:crazy: |
Саш, перестань. Мы тут собрались для того, чтобы пропагандировать здоровый, но опасный образ жизни.
Везде есть риски. Я не гей, но клифдайверы выглядят афигенски. |
У темі 6 додатків
Цитата:
Димка, по поводу того, что ты не умеешь щучкой, не грузись. Я вот, к примеру, всю жизнь считал, что умею а посмотрел свои фотки и понял, что до "щучки" ещё делече. Старшенький чётко определил стиль - "беременная жабка".:) |
У темі 4 додатків
Прыгали мы как то с Жопы, она же Инжир, рядом с Затерянным Миром в Крыму, регулярно балуемся энтим делом на Днестровском вдхр. А когда -то я был пловцом и наблюдал ТРЕНИРОВКИ прыгунов в воду. Еври дей...
Может лучше не "здоровый, но опасный", а "опасный, но здоровый"? Выглядят они таки офигенно, как и спортивные гимнасты, или прыгуны на батуте. Но они тренируются под присмотром тренера. Я только хотел напомнить, что уже с 7 метров, при малейшем перекосе головы в момент вхождения в воду ногами(а любители так и входят) -травма барабанной перепонки более чем вероятна... Чего не сделаешь по пьяни...это про крайнее фото:crazy: |
Прыжочки в воду Майка Вилсона!
Этот парень выдает чумовые вещи не только на склоне. Этого ньюскуллера можно узнать по видео Teddybear Crisis, когда он там впервые поставил дабл корк 10. YouTube - Triple Backflip - 60 foot Rope Swing! |
бест эва клифдайвинг в исполнении моей рыжей подруженции на 2:39
ей кстати было очень страшно YouTube - Инжир, Балаклава. Крым. SMR, ты в сравнении не только не жабка, ты - гимнаст! |
|
У темі 13 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:18. |