![]() |
Сёрф-лыжинг и кайт-лыжинг
Putting it all together - Free Water Skiing (Part 1) on Vimeo Лыжебайдаркинг и вейксёрфлыжинг Free Water Skiing, Part 2 on Vimeo |
А я наконец-то поехала чуть на кайтборде :)
|
Лида, как? где? расскажи!
Подумываю заняться кайт-бордингом, а то на вейке дороговато получается... ВетрА у нас во Львове не те, правда...:) |
Цитата:
последние 2 года, бывая в Крыму (Планерское, Поповка, Тархан) из 30-40 дней за 2 года только 5-6 были более-мене ветреными. ну а в этом году и у нас неплохо дует. во общем я еще эту идею не похоронил, только вот боюсь, что если климанет :crazy: то я знаю не по наслышке, как люди "ищут ветер" :) |
Кайтбординг тоже как бы не дешевое занятие.
Снаряжение стоит немало, несколько кайтов разных размеров, трапеция, доска, жилет, гидрокостюмы. Кроме того кайты не вечные. Транспортные расходы. Сидиш ждеш прогнозов, бросаш работу, срываешься на моря за сотни километров, а ветра нет :( |
Rain, от здесь: http://extreme.com.ua/forum/vodnyi-m...-traction.html
|
ну да...ну да...
где я написал, что кайт - дешевое занятие?:acute: Думаю, для начала, и одного кайта будет достаточно. Какого-нибудь +/- универсального. Или не бывает такого? Просто вейк-борд во Львове - не вариант, нету конкуренции, нету предложения. А катать по воде - хочется. Добавлено через 17 минут хотя и кайт для Львова - не вариант...:( Добавлено через 6 минут комплект б.у. снаряги доска+кайт+трапеция+гидрик можно купить за 1000 дол. Или я не прав? |
Цитата:
с одной площадью змея вероятность катнуть падает в разы а для того, чтоб встать на доску не зачем убивать свою снарягу, лучше убивать с инструктором за деньги прокатное снаряжение имхо |
Прокатная снаряга, как прокатная женщина. Для первого раза подойдет.
Ну и кайт для внутренних водоемов практически нереален. Нет пустынных пляжей без растительности, где можно поднять и посадить кайт. Ветер, если есть, то рваный. Поэтому на кайтах катаются на морях. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:27. |