![]() |
2ev, игрес: завидую Вам, я вот утром субботы погрузил все барахло в машину - поехал, пока решил все дела уже 14,30... Вобщем так и домой приехал, что за ерунда, начало октября, а в 16,00 уже темно:( А в воскресенье - дуло так себе - решил не ехать, ну его ехать хлюпать по 10С воде... Вот ждемс опять выходных...
|
В общем так.
Укатались в какашку - сидим на балконе номера, где ужгородцы в сентябре жили, кюшаем закуску и пьем вотку.:D Фоток, естественно никаких нет. Ветер включили по прогнозу часам к 10 - южак 10-12 м/с. Солнце, голубое небо ну и все такое. Весь день катался на 103 литра и 5,6 квадратов. Сначала в лимане, потом в море - волна была небольшая. Потом докатывали в лимане. Вода и в море и в лимане совершенно не холодная - в гидраке 5/3 было даже жарко. Народу для ноября немерянно - парусов десять в море от Винрайдера и штук пятнадцать в лимане. Ну и там пару кайтеров затесалось :) В общем выезд явно удался, а в переди еще два дня:Yahoo!: Оленевка форева!!! |
9 Ноября !!
И опять привет фром Оленеффка. Плачьте серферы! Сегодня было просто мегакруто. Никак не могу поверить, что это ноябрь!! Опять солнце, море, и теплый южак, набравший мощь. Такой тусни на воде я тут не видел даже летом! Больше двадцати серфов на лимане, полтора десятка серфов и десяток кайтов в море напротив Виндрайдера, десяток серфов на маяке!! Просто мегадвижняк!! Я в шоке :shock::shock::shock: По прогнозу завтра еще один мегадень! Таки рано еще точить канты!! И напостледок - жалкая фотка, не предающая и десятой доли того, что сегодня происходило http://lh6.ggpht.com/_MRpeCqrfYuQ/TN...%80%D1%8C2.jpg |
2 ev:Bravo:
Добавлено через 5 минут У меня сегодня прогул(БИЗНЕС требует внимания и контроль) |
теперь точим канты
и как же гудят мышцы. С увереностью могу сказать, что суббота 13.11.10 удалась на славу во всех киевских клубах:) приехали почти все и даже с других клубов и т.п. Ибо вечером были посиделки, если кто мог еще двигаться... Ибо ибо...
Еще среди недели висел устойчивый прогноз по ветру на субботу, погода обещала быть больше солнечной и тем-ра воды и воздуха еще приемлимые:) И вот она пришла:Yahoo!: Погрузившись в 10 с копейками выехал на место дислокации на КМ и что там:) А там уже катосят и даже несколько перерывов устраивали. Делема какой парус решилась для многих быстро - или тот, что взял или 5.5-6.5. Ибо разведчики привезли до 15м.с. на порывах. Собстенно иногда задувало так, что гоночные болиды приходолось притормаживать сбрасываю до 1/3 тяги. Но к 14 подкисло и взялись у кого было за 7-8, волна улеглась:( и наступило 2ч до сумерков травмаинга, т.к. волна стремилась быть мелким чепом, однако если бы дуло еще ровно, а то как начнет жарить, что даже мой 5.9 было трудно добрать, а про 7 - вообще страшно подумать, народ травился, за что не которые были наказаны теми, кто был на меньших размерах:) И почему так всёе ломит, наверно 4.5ч нон стоп было много, но ведь и конец сезона... Ех... :crazy::Bravo: Удался крайний день каталки в этом сезоне, а пока - пошел искать парафин. тут фотки спрашивали, так вот смотрите:)http://www.uawindsurfing.com.ua/entr...B_pb054104.jpg cтыкать тыкать тут и там дальше подборка ребята из клюба:) :help: и чего так ломит:crazy: |
Лечим СНЕГОТОКСИКОЗ ВИНДСЕРФОМ :agree:windsurfing freestyle Video от Гунько Сергея
YouTube - windsurfing freestyle video 2009 Gunko Sergey Ukr 69 Добавлено через 1 минуту В этого чела я обучаюсь виндсерфу. |
WindsurfingCamp возвращается.
Добавлено через 2 минуты windcamp |
обновляю матчасть
У темі 5 додатків
Похвастаюсь:dance4:Рейсовый парус 2010г NP MK 3- 8.6м (идеальное состояние),мачта 490 2010г (новая) X6 90% карбона.
|
Серега!
Поздравляю. Иди качай бицуху - с эРэСкой 8,6 так просто не справишся:D |
Я не ленивый.нужен гик х9 200-250.посоветуй?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:33. |