![]() |
) экстрималы ! я не поехал так как после пятницы все болело )))
|
Сегодня катал на РОКЕТЕ ветер супер! коньки поменял на те которые для продажи доски идут ,в общем старые оказались у меня тупыми . Гонял большими галсами и с джипиэс , работало две программы одна показала 49км\в час другая 71 км в час .
|
Aloha всем немногочисленным серферам данного ресурса!
Пришла пора чехлить лыжи и доставать паруса-доски. Некоторые демоны уже сезон открыли http://www.funsurf.com.ua/index.php?...=217&Itemid=55 Но мы не такие маньяки и поэтому сезон открываем традиционным выездом на майские в Оленевку. Собираемся туда всей нашей киевско-севастопольской бандой. Выезд из Киева 26-28 апреля. Севастопольцы подтянутся к 1 мая. Тогда же собирается прибыть десант из Ужгорода. Посмотрим шо там Виталик из Дахабовки притарабанил )) Жить будем, как всегда, у Валеры на "Бризе". Народу собирается ехать немало и на косу, и на базы. В "Солнечной долине" Виндрайдер организует мега-тусовку - будем ходить к ним в гости Украинский виндсерфинг-портал. Все о виндсерфинге на Украине. Присоединяйтесь - будет весело!!! |
У темі 1 додатків
Обновка к майским празникам JP фристайл/вейв 101л,2009г,:good:будет над чем работать в этом сезоне:)Всех с началом сезона и хорошой каталки.
|
красава ) поздравляю !:beer:
|
Цитата:
Тока работай аккуратно - она нежная :) |
Всем привет.
Краткие новости из Оленевки. Жарко, море холодное, четвертый день нет ветра, интернет конченный, жена с детьми уехала на ЮБК на скалы, печень устала. |
Не грусти,взавтра у вас с обеда включат:)
|
ХЕРСОНСКИЕ винд сёрферы откликнитесь!!!!!!! МОжет ктото показать что и как новичку и сдать в аренду оборудование?????
|
Привет, знаю есть тусовочка в Скадовске, Херсон - какие-то локалы и не общительные:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:48. |