![]() |
на арабатке (Счастливцево) вчера с утра 9-10м/с, к 14 - 12-14м/с. сейчас 12-15, ровный восток точно в берег. кто умеет - катают на волнах, я вчера поубивался в Сиваше, пятерки и моей доски 144 мне было очень много - доску при подлете с чопа просто уносит ветром. сегодня буду упражняться в одной из луж ,что прямо на пляже
|
Катаю JP 101л парус 6.5 комфортно легкий передоз на порыве(12-14)
Добавлено через 3 минуты komandir, Попробуй досочку 100-110л и парус 5.5-6.5 |
Привет из Греции, сегодня мело так что аж уши заворачивались:)
Моего 5.9 очень много, ждем летной погоды... А так сегодня погода лайт вейв была с 6-6.5 ровными по Бофорта и +27вода, на порывах чуть пену подрывало... Дали буде... Главное все на спотах! |
|
а если бы не спрыгнул, мог полетать :-,
|
Ну это, чтобы понять кто экстримал, а кто так, поговорить.
Нервно курим в сторонке. |
поляков конечно демон каких мало. всегда было интересно (собственный опыт в лыжах, параплане, мотоцикле, а теперь и виндсерфинге немного дал очень хорошее понимание того, насколько это хрупкая конструкция - человеческое тело) - как таким людям удается оставаться живыми и относительно целыми после подобных движений? объяснить могу только иррационально - типа это его предназначение, быть безбашенным
|
От себя скажу, если бы у нас была такая работа, то мы тоже бы так могли... А пока каждый из нас есть тот, кто есть, то мы есть мы:) Так что не надо пускать слюни, а надо брать что есть и радоваться:)
Слушайте, вчера возвращался по одесской трассе наш болид кушал 10л и качало так, что страшно... Под Одессой даже трудно было двери открывать... Все местные болота в таких барахах, что страшно... Однако Гаваи думал уже проезжаю:) Зы. Укатался я мужики на теплых морях за все лето можно сказать:) А у них понимаете ли не сезон... |
Дааааа! Лишний раз убеждаешся, что спонтанные, авантюрные, непрогнозируемые поездки становятся самыми удачными и незабываемыми. Все начало прошлой недели собирались в Подобовец на Праздник труда – отличная возможность классно провести время, встретить старых друзей. Но что то калабродило внутри и не давало покоя. Что то звало в другую сторону. И в четверг утром взгляд на обновившийся прогноз виндгуры и очередной звонок друга «оттуда» все решил окончательно и бесповоротно – ОЛЕНЕВКА!!
Южак в это время в Оленевке бесподобен и уникален. Он теплый, упругий и крепкий, как девичья грудь, а что еще нужно мужику перед долгой холодной зимой. И все опять сбылось! Три катательных дня из трех!! Доска – вейв 104 литра и парус 5,6!! Отличные волны, особенно в субботу, и легкопроходимый прибой. Теплое море (все время катался в короткой гидре) и солнце! Песок, секущий по щекам во время коротких передыхов на пляже. А ты кайфуешь от этих уколов, потому что его несет ВЕТЕР! Безлюдный берег и пяток парусов в море - друзья, которые тоже смогли бросить все и приехать. Спасибо море! Спасибо Крым! https://lh3.googleusercontent.com/-s...5252010.11.jpg Прости Ден! Ну не лезут еще в голову мысли про снег и ледники Хинтертукса и Штубая. Никак не лезут. :oops: |
Сезон заканчиваеться.......
У темі 6 додатків
Сезон заканчиваеться.......
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:23. |