![]() |
Цитата:
Это скорее всего для катера надо. Профессионалы поправят. |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю без них и на катере будет нормально. У него на видео плавников не увидел. |
maxride, я катав за катером на прокатному борді, там плавники були лише по центру, з боків - ні.
Цитата:
Wakeboarder :: Wakeboarder :: Добавлено через 1 минуту Тобто, як бачиш, середні докуповувати не варто, катай з боковими або можеш взагалі їх зняти=) |
Цитата:
|
От плавники: http://i.imgur.com/38Zam.jpg
В принципі виглядають досить довгими, ну принаймні довжина схожа до плавників на дошці для кайту. |
Обычная вейк доска для начинающих, у меня такая же - только Liquid Force.
Не переживай ) |
Во первых не плавники, а кили. Плавники у кайтеров помойму, если не ошибаюсь.
Боковых несъемных будет вполне достаточно, катайся. |
|
Еще одно видео чемпиона мира
harley clifford www.harleysplace.com on Vimeo |
Кто-то пробовал 50/50 nobile для канатки (это типо кайт/вейкстайл).
Nobilekiteboarding Official Website Как для кайта доски супер, катаю на NHP 134, думаю не поменять ли на 50/50 140 ... заодно есть под вейк закладные там ) http://nobilekiteboarding.com/res/do...9f01_5050t.jpg |
Обычно вейки шире, имеют больше рокер, меньше кили и шире стойку.
Годится ли вейкборд для катания под кайтом? Если, не кривя душой, скажешь вполне подходит, то и кайтовые доски пойдут, как вейковые. Can you ride it - YouTube |
Цитата:
140*41, шире стойка, больше рокер. Плавники снимаются остается маленький (как для вейка, конкейв). Я не профи, мне не важна мега специализация. П.С. С точки зрения кайта, минус таких кастомных досок - плохое вырезание (слабые возможности в ходе против ветра) и-за рокера. В этой доске вырезание сделали на уровне кайтовых, не смотря на ее кастомность ) П.С. видео с рокером 50/50 2011 4 дюйма (первая доска), по сравнению другими досками нобиль. Nobile Board Comparison 2011 on Vimeo on Vimeo |
Интересно - это реальный сайт?
Hyperlite Marek Nova 2011 Marek Nova за 270 баксов П.С. таки кидалово!!!!!! Переводчик Google |
Еще момент. Чем более плоская доска (меньше рокер), тем жестче приземления. Вот например я на 20 с во флет улетел, больно для старых коленок. Но это все тонкости. У меня 4 вейковых доски и у каждой свой характер. Кататься можно на любой.
Flat в Днепропетровске on Vimeo on Vimeo PS счас на Marek Nova катаюсь, только 2009 года |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:44. |