![]() |
Цитата:
|
когда уплываеш в даль можно и все 500 просить )))))))
|
Цитата:
P.S. Зашел посмотреть прогноз на Белосарайскую косу, там реально Мауи ... То-то Дима не отвечает, катает скорее всего ))) |
Не катал я сегодня, не люблю когда холодно, дует до сих пор на 12-й квадрат, Ярика учил, он таки поехал правым галсом. На счет спасалки- это касается тех кто просто приезжает покатать в акватории, а не к нам. На прошлые выхи был атракцион невиданной щедрости- шестерых человек вытягивали из моря на лодке.
Видео прошлых выходных с вэбки выходные на косе - YouTube немного фото тех же дней https://plus.google.com/photos/11185...417?banner=pwa Добавлено через 31 минуту Цитата:
p/s вэбку до завтра по техническми причинам вырубили. |
19.05.2012 Вечер, укатались в хлам)))
Катать можно было начинать с рассвета, с утра и до вечера актуальны были 7,8,9,10 квадратов. Меня на 9-ке передозило временами, учили новых и старых клиентов, накатались до состояния нестояния, сейчас дует на 10-12 квадратов, катать закончили часов в 7, на завтра прогноз такой же.
з.ы. Замерз жутко, с дуру был в короткой гидре((( |
20.05.12 События дня.
Людей к нам приехало человек 25-30, дуло как обещал прогноз весь день, катали, учили. НО самое главное Ярик теперь едет обеими галсами, с воды он вышел последним, пол часа назад, тобишь примерно в 8 вечера, упертая морда и это радует!!!!
|
не рассказывай сказки про холодно 2 дня откатали в летнем варианте, шорты футболка антишоковый жилет.
половину субботы на 11 фуйле оставшиеся 2 дня мегалупил на 9ке хэдлоу, вэйв на море флэт на лимане. |
Цитата:
Да там было тепло, особенно на лимане. В субботу видел на мысе стабильного кайт-лупера на зеленом фуеле (на мегалуп немного не хватало). Я так понимаю Дима про Белосарайскую косу пишет, она восточнее, может там холоднее было. |
21.05.12 События.
У темі 6 додатків
да нет, с температурой воды все ок, градусов 18, я просто теплую воду люблю неперевариваю гидры, поэтому в воду в такую в гидре лезу только по работе, катать в удовольствие только тогда- когда можно в шертиках и в спасике.
Катали до обеда, после обеда штиль и дождь, уже закончился. ниже несколько фот нашей вэбки, квадриков, датчиков метеостанции, интернет-антенны, катамаранов, гостишки вид с которой прямо на наш остров и каталку ну и конечно ЯРИК с сигаретой!!! Который наконец-то начал уверенно ехать. |
Димка не веди себя как девочка, настоящий кайтер катосит всегда!
|
настоящий кайтер катосит тогда когда ему в кайф, офис бросай- приоритеты на каталку поменяются.
|
завтра утром мне дают мальчика с интертелекома, надеюсь работу инета наладим а это приведет к тому что постоянно будет работать вэбка и кайтстанция, я про оперативную инфу с этих дэвайсов в инэт
|
22.05.2012 Немного фото Ярика
У темі 10 додатків
После двух ветерок усилился, Ярик взял 17-й квадрати и довольно длинную доску кабрина и пошел на воду, до этого я лишь писал что он поехал, а теперь фотодоказательство, фото 5-ти минутной давности, на всех фото Ярик.
|
ну а теперь мои фото.
У темі 8 додатків
Ярику спс, он только что поснимал, ветер слабый, но азон 17 кв.м. тянет, и даже резаться получается.
|
закат
У темі 3 додатків
Ярик укатался, ужин, закат.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:25. |