![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хто знає, чи працюватимуть лижні спуски сьогодні 2-го лютого?
|
вроди работают
|
Щойно повернулися з вечірнього катання. Гірка просто супер! Щоправда працював лише центральний спуск, на лівому схилі працювали снігові гармати, готували його до завтрішнього дня. Подейкують, що він може стати останнім днем в цьому сезоні. Із середи плюсова температура та дощі. Тож не втрачайте даремно часу, їдьте і отримуйте насолоду від катання.
|
Водяныки 1-2 февраля
Были с мамой и батей в воскресенье и понедельник - просто высший класс:ok: В понедельник с утра были моменты когда я был один на склоне и на подъемниках:beee: Склон подготовлен идеально - разбалует, не сможем катать на других горках:D. Цикл спуск - подъем занимает 4 минуты. Абонимент окупается за 1,5 часа :crazy:
Если кто поедет возьмите диск с музой нейтральной, потому как местная, если вслушиваться, может подприется:crazy: Моего батю два раза збивали "метеориты" - склон идеальный и кое-кто думал что направление спуска задается при старте а вместо маневров достаточно кричать ааа-ааа!!!:D. Палку бате погнули здорово :aha:. Ночевали в Водяныках, если кому интересно пишите в личку разъясню. Ночевать на месте нужно, потому как если уезжать как обычно вечером, то эффект от катания будет хуже процентов на 70 - это я говорю субъективно, но имея обоюдный опыт. |
Цитата:
Если да,то выезжаю немедленно!!!!! |
Завтра спуски 100% работают
Информация из достоверных источников |
Ктото из Кировограда добирался ? Может кто засекал километраж , да и находил более короткий путь ... отпишитесь , заранее благодарен :)
|
Цитата:
Колись так їздив. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рада была помочь:) Правда муж сделал уточнение: Новоархангельск-Водяныки -78 км по спидометру. Проверено лично.
|
Через Новомиргород дорога лучше и "цивилизованей". Я ездила и так, и так но мне через Шполу больше нравиться.
Горки на этих вуыходных работали, дальше - дрятли. У нас +8. Так что едите - уточняйте. |
по просьбе Шеридана просто даю ссылочку
Горнолыжный Форум - Maximilian |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:59. |